开元食味
德国频道
楼主: 嗜攻如命

(原创)叛徒罗纳尔多

发表于 20.9.2003 18:37:20 | 只看该作者
毕竟罗纳尔多还年轻,需要时间!!!也许会反省的!
 楼主| 发表于 22.9.2003 22:07:47 | 只看该作者
我觉得他不会反省了,一个人的性格是天生的,俗话说得好:江山易改,本性难移吗!
发表于 23.9.2003 00:20:49 | 只看该作者
发表于 25.9.2003 15:42:45 | 只看该作者
罗纳尔多不是一个真正意义上的英雄
发表于 25.9.2003 16:07:42 | 只看该作者
叛徒怎样?踢得好就可以牛了,人家有牛的本钱,爱谁说谁说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 发表于 25.9.2003 21:53:21 | 只看该作者
是的,人的经历不同,对事情的看法也不同。有的人觉得踢球是为了自己,有的人是为了钱,有的人还看重其他的东西。而且,我也并不是说罗纳尔多不能转会,只是要分时候的!
就象巴蒂斯图塔,他从佛洛伦萨转会了,但是佛洛伦萨市还是立着他的雕像。因为它在俱乐部降入了乙级,最需要他的时候留下了。并帮助球队重返甲级,所有的佛洛伦萨的球迷都记着他,所有的世界上的球迷都尊敬他!可是,国际米兰为罗纳尔多养了两年的伤,在他陷入困境的时候莫拉蒂象对待自己的孩子一样对待他。可是,当他的伤痊愈之后,当他率领巴西夺得世界杯后,当国米陷入困境时,当球迷认为他们的救世主要回来的时候。他却选择了离开,也许只有国米的球迷才能深刻体会到这种悲哀吧!
也可能我不能理解罗纳尔多当时的情况,但是我却真得不能苟同他的做法!
其实有时候事情的本身并不是错,也许只是时间选的不对吧!
发表于 21.11.2003 20:32:26 | 只看该作者
他为啥要从国米转到皇马呢,我一只不明白,我记得他复出时很感激国米,虽然他受
伤,但一直没有抛弃他,他说他不会离开国米,除非国米不要他,可后来转了,不
知为啥,谢谢,你 知道吗
发表于 22.12.2003 12:03:00 | 只看该作者
我觉得这里面的原因除了他们自己是没人知道的,是他背叛还是他不得已而转头皇马,只有他们自己才知道.只要他自己认为对得起良心就够了 thumbs_up.gif
发表于 22.12.2003 15:26:02 | 只看该作者
在他呆过的俱乐部里,我感觉莫拉蒂是对他最好的.....
发表于 23.12.2003 16:38:22 | 只看该作者
我觉得,西班牙的jj们更浪漫也是个重要原因吧! sad.gif