开元食味
德国频道
楼主: 嗜攻如命

(原创)叛徒罗纳尔多

发表于 2.4.2004 17:35:48 | 只看该作者
即时机票
郎拿度就是个杂碎,我说的,出事算我的
发表于 15.1.2005 22:35:24 | 只看该作者
QUOTE (嗜攻如命 @ Sep 25 2003, 21:53 )
国际米兰为罗纳尔多养了两年的伤,在他陷入困境的时候莫拉蒂象对待自己的孩子一样对待他。可是,当他的伤痊愈之后,当他率领巴西夺得世界杯后,当国米陷入困境时,当球迷认为他们的救世主要回来的时候。他却选择了离开,也许只有国米的球迷才能深刻体会到这种悲哀吧!

虽然是好老的帖子,但是看过之后,我支持你
我是个好老的国米球迷,,从89年一直到现在
经历了那么多,我们没有冠军,每年都功亏一篑,但是我们无法忘记每一位在国米留下重重一笔的每一人,,,罗纳尔多是一位特殊的,,,但是他是不光彩的走得,他也永远不会回来,
有时候,做人的差距就是那么的大,,,

我看国米的求16年,我爱球队的同时,我也欣赏国米的球员,那罗就是个败类,他为了他个人的发展,球队的利益可以不在乎,这是我们国米球迷最后达成的共识,人就是不一样,看看现在的雷科巴,我不觉的雷的天赋比罗有多大的差距,可是雷科巴因为爱着蓝黑军团可以这样,几乎没有一个教练会用他,他还是爱着国米,
我最欣赏的是我们的队长 j .萨内蒂,,我不多说了,这是我们的旗帜,

做人要厚道,
罗纳尔多就是个反面!