开元食味
德国频道

现在都是些什么女人啊?!

发表于 1.4.2006 01:24:02 | 只看该作者
<b><span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>丫的!丫肯定做梦也没想到,竟然被我发现用我的照片出去骗人交友!nnd!!不想活了!这年头,无耻的女人真是多,我说句客观话,现在的好女人好男人都很很少了!!靠!!!气死我了!要是被我最后揪出来,丫等死吧!!!!视力不好敢惹我头上,靠!!!!!我这次怒了!!!!</span></span></b><br /><br />nnd!我没开玩笑!你们有心情过节的,就别火上浇油了!
发表于 1.4.2006 02:03:15 | 只看该作者
美女?<br />其实不用生气 他骗人 见面一看和照片不一样也就谎言不功自破了 <br /><br />ps: 他在哪交友骗人?
发表于 1.4.2006 02:55:18 | 只看该作者
这。。。主要是有损阿花形象啊。。。<br /><br />不过这傻丫用错了人,估计也惨了。。。
发表于 1.4.2006 08:30:06 | 只看该作者
哈哈,你们太可爱了!今天愚人节,被丫头骗了不是——!哈哈哈哈哈哈哈!丫头,你牛!
 楼主| 发表于 1.4.2006 08:38:32 | 只看该作者
我k!什么愚人节!我才不过呢!谁跟你们开玩笑!!!!!你们要过节旁边自己过去!!!!
发表于 1.4.2006 08:49:19 | 只看该作者
别生气了,气坏了身子多么得不好。咱们以德服人。。。
 楼主| 发表于 1.4.2006 08:51:51 | 只看该作者
我就想不明白,那丫这样骗人有什么意思?!又不敢见面!难道现在的高科技都能简易整容,见面时候都能唬到人了?!白吃女人!!!!那死女人,我真想把她现在就揪出来,卖给怡红院!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 发表于 1.4.2006 08:54:22 | 只看该作者
不知道丫在这儿注册了没有!id也不知道!不过我可以试一下丫在那网站上的名字!靠!那丫最近才注册的交友站!!如果丫侥幸路过开元看到我的帖子,还敢私下转用我的照片,丫就是活腻歪了!我不把丫整死不姓我的姓儿!!!靠,无耻!!!!!!!!!!!!!!
发表于 1.4.2006 08:55:23 | 只看该作者
丫头,你咋就不想好的呢?你这么美丽可爱,所以她才敢用你的照片钓鱼。今天阳光明媚,你就出去跑跑步,心情和汗水一起释放,不也很好?有些事情,不去想他,不去看他,不去管它,他自然就无聊的溜掉了。好了,我都看到你的嘴上能挂油瓶了。想,她也蛮可怜的。。。
 楼主| 发表于 1.4.2006 08:56:30 | 只看该作者
同学们,你们说不要气了,把她找出来,以德服人,具体如何做啊??!对什么样人用什么方式,对白吃无耻型的就要用低级方式!!靠!!!