开元食味
德国频道

今年好多人结婚啊。。

发表于 4.10.2006 19:03:12 | 只看该作者
我的好友要结婚了,下个月。。

连张柏芝都和谢霆锋结婚了。。。这么多波折。。。最终都修成正果。。

有多少人还是无花果啊?

楼主| 发表于 4.10.2006 20:12:23 | 只看该作者

连张柏芝都和谢霆锋结婚了。。。这么多波折。。。最终都修成正果。。

我心动,可是却未遇到合适的人,缘分难道真是由天定? 那么上天对我太残酷了。

-----------------------------------------------------

我是个感情经历很简单的人,希望他也不要太复杂,还有其他情缘未了的,就不要来了。

希望能够同他心心相通,所以一定要有共同的兴趣爱好和理想。

希望他爱学习,是准备做学者的人,是读人文社科方向的人。

有理想,不自私,不尖酸刻薄,不斤斤计较,20到30岁,身高175以上。

我除了身高跟他不一样之外,基本上就跟对他的要求一样了。

看看是不是真的缘分天注定。。在慕尼黑

发表于 4.10.2006 20:54:43 | 只看该作者

发表于 4.10.2006 22:15:46 | 只看该作者
今年好像好多人怀孕,张白纸也是先怀孕了

楼主| 发表于 6.10.2006 12:30:25 | 只看该作者
多谢MM帮顶,大家中秋节快乐!

看来这样的男生这里很少,恩,我会耐心等待的。

发表于 6.10.2006 12:51:16 | 只看该作者
QUOTE(侍菊老农 @ 04.10.2006, 20:03 )

有多少人还是无花果啊?
[right][snapback]1125344[/snapback][/right]

glare.gif glare.gif 这个女人还是跟谢霆锋好了啊 closedeyes.gif 不是扬言说"想生个混血BABY"的么 glare.gif

发表于 6.10.2006 12:54:51 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 06.10.2006, 12:51 )
glare.gif  glare.gif 这个女人还是跟谢霆锋好了啊 closedeyes.gif 不是扬言说"想生个混血BABY"的么 glare.gif
[right][snapback]1126397[/snapback][/right]

那是你吧! blink.gif

发表于 6.10.2006 12:58:05 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 06.10.2006, 13:54 )
那是你吧! blink.gif
[right][snapback]1126399[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif Hö?什么意思啦!是她说的啊!!!

发表于 6.10.2006 12:59:52 | 只看该作者
楼上,可以理解,别在意

喜欢张白纸的男孩子多了去了,每个人都恨死谢庭峰了。。。呵呵

发表于 6.10.2006 13:04:44 | 只看该作者
这两个算是无极撮合的吧,竟然结婚了

慕尼黑别的不多,中国单身男青年还是一窝蜂的
祝愿楼主也在今年闪上婚