开元食味
德国频道
楼主: 山西大同

实在忍不住要说的话

发表于 29.5.2007 23:45:28 | 只看该作者
即时机票
签还没抽,而且主队已经主动和科隆分在一组,楼主可能多虑了。<br /><br />不管抽签和比赛结果如何,总之感谢Europecar给众多篮球爱好者这个交流的机会,有人肯出钱出力办比赛我们应该更多的是支持

发表于 30.5.2007 10:32:58 | 只看该作者
别说那么多没用的,我觉得抽签算是一种相对公平的方法,虽然抽签中的猫腻也很多,不过我觉得各队都会接受通过抽签来分组!<br /><br />主办方也不用急着为自己辩解,你们和谁一组都不是什么重要的事,关键是看你们自己如何安排整个赛程,和科隆一组又怎样,这不能说明任何问题。参加的各队都不傻,公道自在人心!<br /><br />我自己也办过小的篮球赛,知道办一次公平,成功的比赛是非常不容易的,我相信,主办方也是出于对篮球的热爱来搞这次比赛的,希望为大家提供一个以球会友的舞台。所以我觉得第一,参加者应该抱着积极配合的态度帮助主办者一起办好比赛。另外,作为主办者应该接受所有参加比赛各队的监督,以求尽量做到公正,公平。

发表于 30.5.2007 13:32:55 | 只看该作者
抽签的时间地点已经公布。各队自己考虑派谁去监督。就像楼上说的。既然抽签都有猫腻。那还抽什么啊。大家既然疑心病都这么重。无非就是害怕遇到强队马。我们已经和最强的在一组了。还会有不公平的事情出现。我想我们就不应该参加比赛。那样我想这个比赛也就没有了猫腻。也没有了不公平巴。

发表于 30.5.2007 13:41:46 | 只看该作者
我们本来是想如果今年办的好。我们以后每年都会举办一次这样的篮球比赛。<br />不过我想这个也是我们的一厢情愿巴。算了不说了

发表于 30.5.2007 15:44:46 | 只看该作者
唉,大家别争了,比赛也没几天了,大家想想如何发挥自己的实力,打好比赛吧<br /><br />老实说,我得知这次比赛的场馆费用是将近2000欧,裁判费用将近1000欧,就冲这些,东道主办好这次比赛的决心也让我佩服了.<br /><br />除了传说中的科隆以外, 5个冠军队和法兰克福的实力应该不会差太多,大家碰谁都没有必胜的把握吧. 我就不信法兰克福能把所有的强队都避开了.<br /><br />抽签的事, 因为报名的队伍到上周末才完全确定, 我虽然心里也觉得这样抽会有人有想法,不过站在主办方的位置想一想, 难道要9号早上等所有的队伍到齐了再抽? 那8号的比赛怎么办? 如果有些队伍因为路远要晚到怎么办? 比赛可是安排了10点开始的. 往后移么?<br /><br />举个例子, 上个月我们去斯图加特打比赛, 因为迟到, 稀里糊涂就和赛事最终的冠亚军分在一组, 虽然心里很羡慕另外一组出线的两个实力和我们相当甚至不如的队伍, 但是到了最后, 他们还是不可能进入决赛, 毕竟实力上的差距是明摆的.<br />事后我们心里也有想法, 不过觉得能和冠亚军各打一场, 也算是不虚此行了.<br /><br />大家对抽签如果有意见应该提出更好的建议, 而不是只是质疑. 否则挺伤人的.<br /><br />我们很期待这次比赛, 至少场馆非常棒, 昨天去看了一下,场地一点不滑啊, 大家到时候可以尽情跑. 还有这次的裁判, 绝对是2003年以来最不会有争议的一次比赛. <br /><br />各位篮球爱好者, 让我们好好打比赛吧<br />Oh Yeah&#33;<br />let&#39;s party&#33;

发表于 30.5.2007 15:50:44 | 只看该作者
还有一点: 我觉得东道主如果占了一点便宜,也是天经地义的.......<br />是不是我太没出息了.......<br />有球打就什么都不管了........<br />呵呵<br />不过这样大型的比赛真的很难得啊<br />

发表于 30.5.2007 16:29:05 | 只看该作者
希望主办方公布一下小组赛之后的具体赛程,小组赛和最强的一个队分在一组未必是件坏事。<br /><br />至于说到抽签的猫腻,我也不希望看到,也不希望它发生,谁知道呢?<br /><br />楼上的一句说得太对了,东道主球队在比赛中获得一些利益是非常合理的,我相信各队都可以接受东道主球队在分组或比赛中得到某种程度上的利益,我说过了,公道自在人心。<br /><br />现在太多讨论都是多余的,真正是否公平,比赛完了就知道!<br /><br />

发表于 30.5.2007 16:31:07 | 只看该作者
希望主办方尽快公布小组赛之后的赛程,是进行下一轮的抽签还是一定有固定的赛程?<br /><br />不要总是写8进4,8进4,我当然知道不是8进6!<br />

发表于 30.5.2007 17:49:24 | 只看该作者
真是搞不懂比赛还没有开始打。大家就把比赛想的那么的不公平。那请问我们办这个比赛干什么啊。花钱找骂。钱多烧得阿

发表于 30.5.2007 19:06:03 | 只看该作者
楼上的不要激动<br /><br />如果你是主办方,能告知一下具体的比赛赛程吗?我都发贴问好久了,都没见有人给个答复。<br /><br />我在那个什么答疑贴上留了言,就看有人在这回帖,那边完全没什么动静。