开元食味
德国频道
楼主: teroteroboy

请问步行回国要多久

发表于 13.6.2007 18:24:23 | 只看该作者
即时机票
而且楼主不是走1,2小时
你已经算过他要走得距离了

发表于 13.6.2007 18:25:03 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 13.06.2007, 19:21 )
回答我什么了?
你可以在5分钟之类的时间内保持1小时6km的速度,这确不能保证你在一小时之内都达到1小时6km的速度.故意走快一点,谁都可以做到.但是不是每个人都能在1小时之内都用自己最快的速度走路的!!!!
人会疲劳的!
[right][snapback]1338979[/snapback][/right]

这个当时我的个人感觉 是很慢 比平时我走路的速度慢很多

发表于 13.6.2007 18:25:10 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 13.06.2007, 19:22 )
两个年轻人,一个19岁,一个25岁,过程简直荡气回肠

吃喝拉撒,上学打工泡妞生孩子绑架勒索坐班房什么的全了~~~~

听说好莱坞正在酝酿这样一个片子~
[right][snapback]1338983[/snapback][/right]

不拍可惜了,所有的商业元素都齐了。。。

发表于 13.6.2007 18:25:34 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 13.06.2007, 19:23 )
166cm一步???!!!

扯淡~~~~
[right][snapback]1338986[/snapback][/right]

那个数据应该是跑步的 blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif

发表于 13.6.2007 18:27:00 | 只看该作者
QUOTE(山民甲 @ 13.06.2007, 19:25 )
那个数据应该是跑步的  blush.gif  blush.gif  blush.gif  blush.gif
[right][snapback]1338992[/snapback][/right]

山民是阿甘 laugh.gif

发表于 13.6.2007 18:28:25 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 13.06.2007, 19:27 )
山民是阿甘 laugh.gif
[right][snapback]1338995[/snapback][/right]

我的材料大多从网络来的

发表于 13.6.2007 18:29:08 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 13.06.2007, 19:24 )
而且楼主不是走1,2小时
你已经算过他要走得距离了
[right][snapback]1338987[/snapback][/right]

所以你好好算算 你当时的速度 应该也有7km/h

发表于 13.6.2007 18:31:39 | 只看该作者
QUOTE(玫瑰 @ 13.06.2007, 19:25 )
不拍可惜了,所有的商业元素都齐了。。。
[right][snapback]1338991[/snapback][/right]

我记得采访的时候,一个年轻人的母亲拿出一摞日记本,呵呵

说,我的孩子损失了将近10年和其他孩子一样求学升职的机会,但是他的经历使我们全家拥有巨大的财富。

我想这个财富是精神上的,这辈子泡酒馆有谈资了~ laugh.gif

发表于 13.6.2007 18:33:19 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 13.06.2007, 19:31 )
我记得采访的时候,一个年轻人的母亲拿出一摞日记本,呵呵

说,我的孩子损失了将近10年和其他孩子一样求学升职的机会,但是他的经历使我们全家拥有巨大的财富。

我想这个财富是精神上的,这辈子泡酒馆有谈资了~ laugh.gif
[right][snapback]1339003[/snapback][/right]

我父母要是知道我有这样疯狂的想法,首先会摆出一堆道理。。。
幸好也求学到这个水平了,不然那些道理真的会砸死人。。。

发表于 13.6.2007 18:34:05 | 只看该作者
但人活一辈子,不疯狂一次,真对不起自己。。。