开元食味
德国频道
楼主: teroteroboy

请问步行回国要多久

发表于 13.6.2007 18:34:56 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(山民甲 @ 13.06.2007, 17:47 )
选择一下国家 你新疆什么地方的人?

为了解决签证问题 通过国家数量尽量少比较好

波兰 乌克兰 俄罗斯 哈萨克斯坦 到家了 真快
[right][snapback]1338807[/snapback][/right]

会饿死的,俄罗斯很多地方汽车跑一天都没人

发表于 13.6.2007 18:36:03 | 只看该作者
呵呵,坐火车不错,2个礼拜,下了车会感到晃荡~~晃荡~~

发表于 13.6.2007 18:36:17 | 只看该作者
QUOTE(玫瑰 @ 13.06.2007, 19:34 )
但人活一辈子,不疯狂一次,真对不起自己。。。
[right][snapback]1339011[/snapback][/right]

smile.gif thumbs_up.gif

发表于 13.6.2007 18:36:34 | 只看该作者
中亚 是一个问题 不管是俄罗斯 还是哈萨克斯坦 这样的情况 都应该考虑

发表于 13.6.2007 18:37:45 | 只看该作者
QUOTE(teroteroboy @ 13.06.2007, 03:57 )
打算暑假回国
但是没钱买机票
于是萌发此念
边走边打工

留学版的《落叶归根》

把箱子从这里寄回去
然后背着包 带上200块 和一个睡袋
边走边打工 拍照 旅游
计划从保加利亚出欧盟取道土耳其(中国人免签)
亚美尼亚 阿塞拜疆(非法越境,那里乱,没人管)
坐船过死海
到哈萨克(BORAT 的家乡),乌兹别克, 塔吉克(三国都可以短期过境签)
然后到达我国 新疆 喀什
路费主要在欧盟打工攒出来, 估计必须的路费为1000欧左右

后面的吃喝靠打小工和倒买倒卖为生
(比如在德国ebay买两个二手电器,到那里去卖)

行程要多久算不出来
有经验的人帮算一算
有谁有兴致同行的说??
[right][snapback]1338379[/snapback][/right]

楼主真有海子的激情,顾城的浪漫!

阿塞拜疆我有朋友,要不要联系一下,顺道照顾照顾~

发表于 13.6.2007 18:40:37 | 只看该作者
QUOTE(山民甲 @ 13.06.2007, 17:54 )
西安-库尔勒坐1067次,2882公里
[right][snapback]1338822[/snapback][/right]

biggrin.gif 山民改黄牛了

发表于 13.6.2007 18:44:54 | 只看该作者
哈哈哈 黄牛是个很好的东西 我喜欢

发表于 13.6.2007 18:47:32 | 只看该作者
QUOTE(山民甲 @ 13.06.2007, 19:44 )
哈哈哈  黄牛是个很好的东西  我喜欢
[right][snapback]1339026[/snapback][/right]

你喜欢的是牛黄吧 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

发表于 13.6.2007 18:47:42 | 只看该作者

发表于 13.6.2007 18:49:24 | 只看该作者
嘿嘿
在开远卖啊?
琴心剑胆问他要管理费