开元食味
德国频道
楼主: teroteroboy

请问步行回国要多久

发表于 13.6.2007 18:15:19 | 只看该作者
即时机票
以前听说过报道,两个年轻美国人,徒步环球,只在必需坐船的地方坐船,结果也是和楼主一样,边打工边行走,整个过程犹如传奇!

一共用了将近10年时间

发表于 13.6.2007 18:15:53 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 13.06.2007, 19:09 )
不要老混淆概念
刚才说的一直是正常情况,大众情况,不是说特例,不是你说的竞走运动员之类的
我说的走路速度是指一个人正常的走路速度,不是拼命的速度,拼命的速度能保证多久?
你能用你100m的速度来验证你1000m乃至于10000m的速度?
[right][snapback]1338957[/snapback][/right]

QUOTE(山民甲 @ 13.06.2007, 18:36 )
对了 上个周五和另一个哥们骑车在山里面走

上坡骑不动了 下来推

我用我的Rad Computer 他用gps记速  结果差不多 

推车的速度在5km/h到6km/h之间 

记得前提条件 负重推车 又长又大的上坡
[right][snapback]1338921[/snapback][/right]

这个回答你

发表于 13.6.2007 18:17:05 | 只看该作者
QUOTE(玫瑰 @ 13.06.2007, 19:12 )
如果你俩不走着回国,是不是有点太对不起这场惊天地,泣鬼神的讨论了?
[right][snapback]1338962[/snapback][/right]

我们可以走5公里

发表于 13.6.2007 18:17:14 | 只看该作者
QUOTE(琴心剑胆 @ 13.06.2007, 19:15 )
以前听说过报道,两个年轻美国人,徒步环球,只在必需坐船的地方坐船,结果也是和楼主一样,边打工边行走,整个过程犹如传奇!

一共用了将近10年时间
[right][snapback]1338968[/snapback][/right]

给我10年,我也愿意。
可惜父母不愿意。。。

发表于 13.6.2007 18:18:11 | 只看该作者
QUOTE(山民甲 @ 13.06.2007, 19:17 )
我们可以走5公里
[right][snapback]1338971[/snapback][/right]

想当年,大雪封山,我和我爸走了17公里。。。

发表于 13.6.2007 18:19:11 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 13.06.2007, 19:09 )
不要老混淆概念
刚才说的一直是正常情况,大众情况,不是说特例,不是你说的竞走运动员之类的
我说的走路速度是指一个人正常的走路速度,不是拼命的速度,拼命的速度能保证多久?
你能用你100m的速度来验证你1000m乃至于10000m的速度?
[right][snapback]1338957[/snapback][/right]

竞走可以到15-20 我说得仅仅是6而已

发表于 13.6.2007 18:20:20 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 13.06.2007, 19:06 )
166cm一步????姚明?
没学过几何啊?这种说法也能说出来,笑死人了?就算1米长的腿(按中国人的人体比例,最少190以上),都要快一字步才能达到你的标准,这是走路,不是跑步可以腾空的,也不是跳远!!!
100米靠的是步频,步频高的话,步幅也不会小的,绝对不是100米和1000米的步频会一样的
[right][snapback]1338952[/snapback][/right]

材料来源于网络

发表于 13.6.2007 18:21:30 | 只看该作者
QUOTE(山民甲 @ 13.06.2007, 19:15 )
这个回答你
[right][snapback]1338970[/snapback][/right]

回答我什么了?
你可以在5分钟之类的时间内保持1小时6km的速度,这确不能保证你在一小时之内都达到1小时6km的速度.故意走快一点,谁都可以做到.但是不是每个人都能在1小时之内都用自己最快的速度走路的!!!!
人会疲劳的!

发表于 13.6.2007 18:22:49 | 只看该作者
QUOTE(玫瑰 @ 13.06.2007, 19:17 )
给我10年,我也愿意。
可惜父母不愿意。。。
[right][snapback]1338972[/snapback][/right]

两个年轻人,一个19岁,一个25岁,过程简直荡气回肠

吃喝拉撒,上学打工泡妞生孩子绑架勒索坐班房什么的全了~~~~

听说好莱坞正在酝酿这样一个片子~

发表于 13.6.2007 18:23:27 | 只看该作者