开元食味
德国频道
楼主: aij

有没有谁想算命

楼主| 发表于 21.7.2007 02:58:12 | 只看该作者

回复 #10 wowo 的帖子

斑竹的照片好漂亮啊。:pig2:

发表于 21.7.2007 06:19:18 | 只看该作者
原帖由 aij 于 21.7.2007 03:58 发表

俺老人家不也青春过吗?

发表于 21.7.2007 09:34:11 | 只看该作者
原帖由 Huzi_RL 于 20.7.2007 23:48 发表
ok,明白了。问你个问题,我看你注册的时间很早,你对德国的生活感触最大的是什么?我刚登陆德国不久,所以才会问这种没有质量的问题。

她注册没我久啊,我感触就是,德国真是天堂啊~~:provo:

发表于 21.7.2007 09:34:36 | 只看该作者
原帖由 aij 于 21.7.2007 03:58 发表

又漂亮又有气质~

发表于 21.7.2007 18:24:28 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 21.7.2007 10:34 发表

又漂亮又有气质~

快别,底下大家都笑话死了
血盆大口,轻佻的眼神
烫烂的飞机头配飞机场
那年月超前的露肩装...

楼主| 发表于 21.7.2007 18:32:16 | 只看该作者

回复 #6 Huzi_RL 的帖子

俺算的,人家都说很准的。

发表于 21.7.2007 19:40:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2007 21:57:06 | 只看该作者

回复 #17 ▓周末心情▓ 的帖子

你来作证,俺算的很准 :pig2: :scolded: :provo: :pigcry: :top: :surrender:

发表于 22.7.2007 20:23:14 | 只看该作者
原帖由 aij 于 21.7.2007 22:57 发表
你来作证,俺算的很准 :pig2: :scolded: :provo: :pigcry: :top: :surrender:

老弟, 你可一定要为俺作证啊. 拜托了呵!
:pig2:  (心存狐疑): 嗯, 这小子要是在俺背后耍坏, 那我可不惨了……
:scolded: 不过俺也不用怕, 神算阿吉的名声早已在外, 我就尽管姜太公钓鱼, 愿者上钩好了.
:provo:  (不禁有点得意起来): 哼, 总会有门庭若市那一天的, 做生意嘛, 不都有旺季和淡季, 大家现在都在Urlaub.
:pigcry:  (不知为啥, 突然又鼻子一酸, 深感悲创): 想咱当初那会儿也是被人前拥后呼的, 如今却…5555…5555…(男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处.)
:top:  (擦干净鼻涕和眼泪): 不行, 咱得振作起来, 三分命运, 七分打拼, 来, 帮自己顶一下!
:surrender:  : 走过, 路过, 神算阿吉别错过, 欢迎大家多多光临, 让咱帮你揭开命运之迷……

评分

楼主| 发表于 23.7.2007 11:15:42 | 只看该作者

回复 #19 Candy08 的帖子

怎么女生都喜欢拍我