开元食味
德国频道
楼主: aij

有没有谁想算命

发表于 23.7.2007 21:40:33 | 只看该作者

回复 #10 wowo 的帖子

哇,你也算老老慕尼黑啊,那我只好多起来了

发表于 28.7.2007 00:10:48 | 只看该作者
LZ能不能帮我算算啊? 我很诚心的.

发表于 28.7.2007 11:24:09 | 只看该作者
lz,我来报名,我对未来2年的情况很感兴趣。 不知道要排队吗

谢谢你呀,lz

发表于 28.7.2007 20:11:13 | 只看该作者
原帖由 kaka 于 28.7.2007 12:24 发表
lz,我来报名,我对未来2年的情况很感兴趣。 不知道要排队吗

谢谢你呀,lz

我来给你算:未来2年,你是多灾多难!

发表于 29.7.2007 20:35:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2007 20:50:10 | 只看该作者

回复 #25 小雅 的帖子

那你说一下你的生日和出生时辰。想算什么方面的

发表于 30.7.2007 18:03:27 | 只看该作者
我的生日是1981年7月11(阴历的), 妈妈说我是子时出生的,12点刚过.想问问前程了,现在总觉得前途渺茫, 所以还请高人指点. 还有啊我想问问姻缘,不知道会不会问题太多了 .妈妈催的紧啊,总说过了25岁就不容易嫁了.  谢谢,谢谢.帮忙说说.

楼主| 发表于 30.7.2007 18:40:36 | 只看该作者

回复 #27 小雅 的帖子

lz要是学医的,事业应该没有问题。
理解力優異,為了鍛鍊自己,不惜一切去鑽研。所以,大多能精通一藝;而且能夠學以致用,獲取利益。缺點是頑固,下定決心後死不更改二自我表現慾很強,粗枝大葉,常忽略細微之處。

lz是一个很有魅力的女性,可惜,经常和男朋友吵架。男朋友脾气急躁。婚姻确实是一个问题。
生活上,lz一生衣食无忧。没有必要担心。:top:

发表于 30.7.2007 23:10:42 | 只看该作者
谢谢lz,大体上还是比较准确的.不过我不是学医的,而且不上不下的所以决定放弃. 缺點是頑固,下定決心後死不更改二自我表現慾很強,粗枝大葉,常忽略細微之處----这个就批的太准了,还有我男朋友,我们好好坏坏这么多年了都累了还是分开的好,所以做人才觉很失败.   
生活上,lz一生衣食无忧。没有必要担心。以前还好了,不过后来爸爸不在了就要什么事情都自己照顾了,大体上还是可以的,困难的时候总有人帮一把. 我的额头比较窄,相书上说这样的面相一般不回从家里继承很多东西的,看开真的是命里如此.其实我原本是不信的,可是发生些事情后就喜欢研究研究了.   谢谢lz

发表于 30.7.2007 23:31:48 | 只看该作者