开元食味
德国频道

我和爱姬教不得不说的故事

发表于 10.8.2007 14:42:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱姬教独出江湖,孤老风头无出左右,WSN们望尘莫及

看着爱姬教教主aij苦心重出江湖,扛出爱姬教大旗,不惜妖言惑众以期重塑猥琐形象,抛出了男人不为第一次见面的女人买单的教义,严守只为爱姬付出的信条。此可谓不不处心积虑,可是爱姬教都是单身独处或是鳏居影单的信徒,所谓爱姬一教出江湖,孤老鳏夫风头足!无论爱姬教如何雀鸦恬躁,都掩不住背后一个落寂的阿Q形象。爱姬教啊爱姬教,无姬可爱啊。。。

爱姬教为何要重出江湖?这背后有何秘密?且听我娓娓道来。。。

八月的夏日,俺大脑中暑,本想在网上降温,不想看到爱姬教教主在网上的寻姬行为,实话说俺恶心到了。俺恶胆网中生,看着窗外的KIA小车,俺注册了KIA的网名,开始了俺调戏爱姬教的游戏。起先,俺回了几个教主的帖子,开了几个暧昧的玩笑,写了几句歪诗,然后爱姬教教主就屁颠屁颠得过来搭讪我了,还把俺和网上女才主Nikky搞混了。可是后来大家都看到了,一点不好玩!俺到姑苏慕容家学了几天的入门工夫就把爱姬教搞得崩溃了,爱姬教一扫往日在女士们面前强装的温文尔雅,露出了爱姬教本来的血盆大口,满嘴喷粪,破口大骂。江湖艺人有诗为证:

丽姬初识风度翩
得寸进尺心机偏
歪曲事实网上编
开骂脏话大老千

后记,俺现实生活中和aij没有过节,也不认识他。网上本是来寻开心,不想搞成今日结果。各位看客权当作是夏日的清凉小品好了。

楼主| 发表于 10.8.2007 15:10:57 | 只看该作者
某人说这是人身攻击,我只好笑笑。

斑竹要是来删,俺只能说这里的人真的很BT!一个真话都不能来调侃的地方,我还是去了。。。

俺无非是不想某人混淆视听,写个调侃版的故事。

各位看客,周末愉快!

发表于 10.8.2007 15:36:42 | 只看该作者
别走。你在,武林的鸡飞狗跳才有息宁的一日。

人说,吾不入地狱,孰焉。

有良知的人,不能离开。

发表于 10.8.2007 16:01:06 | 只看该作者
楼主嘻哈的功夫了得
但似乎总在暗损斑斑
损也可以,说明白点
到现在我还是雾水一头
职责尽失

发表于 10.8.2007 16:20:26 | 只看该作者
估计该建议爱姬教改名叫爱鸡了。估计住持剩僧,吼吼。。。。以下省略51字。

发表于 10.8.2007 16:23:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2007 16:28:53 | 只看该作者
原帖由 wowo 于 10.8.2007 17:01 发表
楼主嘻哈的功夫了得
但似乎总在暗损斑斑
损也可以,说明白点
到现在我还是雾水一头
职责尽失

姐姐别怪,您还是尽职尽责地。

发表于 12.8.2007 12:57:25 | 只看该作者
哈哈哈哈。。。俺不认识爱姬教主,不过现实中这样的人很多,网络上更多,LZ高人,说的故事很可信!

发表于 12.8.2007 17:46:10 | 只看该作者

回复 #4 wowo 的帖子

是我没看好门。。真对不起你了。。。

发表于 14.8.2007 12:31:04 | 只看该作者
有趣,有趣。。。怎么今天才看见:pig3: