开元食味
德国频道

我愿意。。。

发表于 29.8.2007 14:18:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我愿意是一朵玫瑰,从鸟语花香的院子里采下,
放在你的书桌上,天天陪伴你,看你欢笑,看你入睡。

我愿意是一颗水晶,晶莹剔透,总是一尘不染,
让你赏心悦目,伴你远走天涯。

我愿意是一颗硬糖,亲吻你的红唇,沿着温暖的喉咙,
滑入你的身体,整个世界一起融化。

我愿意逗你玩儿,不管你是一条可爱的小狗,还是一个美丽的仙子,
只要天天相伴,天天玩耍。

评分

发表于 29.8.2007 14:43:11 | 只看该作者

发表于 29.8.2007 14:46:50 | 只看该作者

发表于 29.8.2007 14:54:43 | 只看该作者
要女人 要女人 要女人  要女人

发表于 29.8.2007 17:53:13 | 只看该作者
原帖由 aij 于 29.8.2007 15:18 发表
俺老人家愿意是一朵玫瑰,从鸟语花香的院子里采下,
放在你的书桌上,天天陪伴你,看你欢笑,看你入睡。 ...

你总是号称老人家,你又是东方人,如果你可以是玫瑰,那你只能是要调令的黄玫瑰,但是黄玫瑰代表嫉妒失恋。。。。

俺老人家愿意是一颗水晶,晶莹剔透,仿佛一尘不染,
让你赏心悦目,伴你远走天涯。 ...

你要是水晶的话,好像也只能是黄色水晶了,黄水晶号称增加横财运,你想拥有你的人发横财出意外?

俺老人家愿意是一颗硬糖,亲吻你的红唇,沿着温暖的喉咙,
滑入你的身体,整个世界一起融化。 ...

你这把年纪只能是牛皮糖了,进入别人身体只怕别人不消化。。。。

俺老人家愿意逗你玩儿,不管你是一条可爱的小狗,还是一个美丽的仙子,
只要天天相伴,天天玩耍。 ...

既然是老人家,就安心养老吧,别和你玩的还没玩高兴,最后反倒要照顾你这个老人家,以防意外!不过你要是和养老院的护士玩耍那另当别论。。。

评分

楼主| 发表于 29.8.2007 18:08:34 | 只看该作者

回复 #5 Travis 的帖子

俺老人家又把你老人家给牵出来了。。。。。

发表于 29.8.2007 18:17:52 | 只看该作者
原帖由 aij 于 29.8.2007 19:08 发表
俺老人家又你老人家给牵出来了。。。。。

看把你给乐得,牵你出来遛遛,你也用不着发驴疯!

楼主| 发表于 29.8.2007 18:20:14 | 只看该作者
原帖由 Travis 于 29.8.2007 19:17 发表

看把你给乐得,牵你出来遛遛,你也用不着发驴疯!

俺家的驴怎么出来乱跑。。。。。。。

发表于 29.8.2007 18:22:17 | 只看该作者
原帖由 aij 于 29.8.2007 19:20 发表

俺家的驴怎么出来乱跑。。。。。。。

是啊,你这不跑的蛮欢的。。。。

楼主| 发表于 29.8.2007 18:23:29 | 只看该作者
原帖由 Travis 于 29.8.2007 19:22 发表

是啊,你这不跑的蛮欢的。。。。

这条母驴,太不听话啦。。。。。