开元食味
德国频道

甩卖加送,很便宜,另外,给钱没取货的同学请20号晚或21号上午来取。

发表于 15.9.2007 18:45:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[localimg=400,300]8[/localimg]定个时间,鼓励21号上午11点来取,不方便的20号晚7点来,或者再约时间,谢谢捧场,接着连卖带送。5 a) I* j# P4 w* w9 u5 H 住学生城,电话 0176 68372134,随时可以来,也可提前电话定时间。

070905回国甩买 008.jpg (35.88 KB, 下载次数: 11)

烧水水壶,2欧

烧水水壶,2欧

070905回国甩买 017.jpg (22.52 KB, 下载次数: 10)

IBM3寸盘软驱,加若干软盘,2欧

IBM3寸盘软驱,加若干软盘,2欧

070905回国甩买 021.jpg (46.21 KB, 下载次数: 10)

汉德,德汉电子还在,每本1欧,记得有人定来着,后来怎么没消息了。

汉德,德汉电子还在,每本1欧,记得有人定来着,后来怎么没消息了。

070905回国甩买 027.jpg (36.33 KB, 下载次数: 8)

过滤壶,1欧

过滤壶,1欧

070905回国甩买 030.jpg (20.34 KB, 下载次数: 9)

摄像头,1欧

摄像头,1欧

070905回国甩买 031.jpg (28.9 KB, 下载次数: 13)

dvd转电视蜂窝插头,1欧

dvd转电视蜂窝插头,1欧

070905回国甩买 032.jpg (40.87 KB, 下载次数: 8)

两件雨衣,一件是衣服裤子分开的样试,一件是骑车传的样试,每件1欧。

两件雨衣,一件是衣服裤子分开的样试,一件是骑车传的样试,每件1欧。

070905回国甩买 034.jpg (42.24 KB, 下载次数: 14)

送的,想加入组织的来取吧,球技精湛者优先。

送的,想加入组织的来取吧,球技精湛者优先。

070905回国甩买 035.jpg (42.35 KB, 下载次数: 14)

背面

背面

070905回国甩买 036.jpg (54.61 KB, 下载次数: 6)

铺盖卷儿,1欧。

铺盖卷儿,1欧。

070905回国甩买 037.jpg (69.44 KB, 下载次数: 12)

中国式的,外加一个德国6孔式的,共1欧

中国式的,外加一个德国6孔式的,共1欧

070905回国甩买 039.jpg (22.81 KB, 下载次数: 12)

送给爱运动的同学,红花油,新的。

送给爱运动的同学,红花油,新的。

070905回国甩买 040.jpg (31.53 KB, 下载次数: 11)

茶叶,观音王,包装比较精美,很有中国特色,1欧

茶叶,观音王,包装比较精美,很有中国特色,1欧
 楼主| 发表于 15.9.2007 18:49:31 | 只看该作者
5米电视线,1欧。 3 t$ \7 H3 o5 O6 Z* {2 j+ I学习用的大夹子,比较新,薄膜夹子,新的,送。# v# S V9 t4 Y9 w! P! [% {0 n. X2 i 打孔器,1欧。 / `7 q+ A. Q: z" L6 u转让学生城网络的MItglied,1欧/ p* K% s& w: i% I/ t* X# ^ 衣架若干,送的。, _6 U0 L* @9 n% k6 ?; w3 a - S8 ]% @. ^# v. r. o1 z; f) U( b[ 本帖最后由 ckone 于 15.9.2007 20:43 编辑 ]

发表于 15.9.2007 19:26:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2007 20:45:11 | 只看该作者
原帖由 sonicyuan 于 15.9.2007 20:26 发表 / M9 N- d! Z; ^鼎鼎,回国大利啊
, B- t: U) M/ O# k2 U5 E6 z& r 谢谢,借你吉言。

楼主| 发表于 15.9.2007 20:48:25 | 只看该作者
原帖由 stonish 于 15.9.2007 20:55 发表 4 G" u# r& k1 w 篮球服怎么拿法? 难道还要通过考试 才能继承你的衣钵?
# ^6 I! e$ ]0 r1 M! U! Q, t3 f/ | 球衣送你了,88象征两对睾丸,穿上它你就是男人中的男人啦,呵呵。

发表于 15.9.2007 20:58:42 | 只看该作者
原帖由 ckone 于 15.9.2007 21:48 发表 V5 \( Q4 I2 e4 y1 x- K/ x! I( f5 E0 O ' _* L- u( i `# N9 F7 I 球衣送你了,88象征两对睾丸,穿上它你就是男人中的男人啦,呵呵。
( v% F8 v) U3 L! I, K & ^* K5 U( v: ~, D* T/ i两对都裂了...

发表于 15.9.2007 22:21:39 | 只看该作者
我需要那个摄像头,今天太晚了,明天联系你$ ]/ c) b) V# n1 Z* n& ^ 谢谢

发表于 16.9.2007 08:48:31 | 只看该作者
LZ 那本德汉电子电信和牛津英语的双解还在吗?如果在,我定了,给个时间,我去取,打你电话总打不通。

发表于 16.9.2007 10:54:25 | 只看该作者
我帮你顶。那个买摄像头和茶叶的。尽快去取。呵呵

发表于 16.9.2007 11:21:40 | 只看该作者
再顶一下 + S. G' u( t5 Y; }' c# {" a我朋友现在就去取了/ D) F* G& ?/ E' z0 Z5 ]& y 再家等着哈