开元食味
德国频道

淑版处女帖 香水洛俪塔 紫色的浪漫

发表于 27.9.2007 20:45:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
漂亮的洛俪塔 暑假回国买的 和堂姐一起 闻着香气我们俩就奔过去了 一人拿下一瓶
香水的包装盒是亮眼的黄色 上面流动着烫金的字符 香水瓶本身是整个苹果的外形 可爱的让人想握住她

下面介绍一下这款香水:
Lolita Lempicka一个初始般空灵的声音,一个把我们领入魅惑世界的名字,潜隐着小小的骄傲。她用魔法召唤Lolita和Lempicka的灵性,糅合出一种无法比拟的吸引力,那种相互斥异的吸引力,恰如冰与火。Lolita是小说中的女主人公,一个十多岁--茫然等待的宿命论者,张扬着小猫爪,嬉戏玩闹,喜欢不时来点恶作剧。Lempicka是冰层下的烈火,奔涌着沸腾的血液,一个丝毫不予让步的女人,一个创新者。Lolita Lempicka迷醉于浓浓的女人味,她那难以置信的幻想,是创造力的源泉。Lolita Lempicka是个魔法师,用魔法揉合情感、品味和童年的欢乐,在内心跳着最女人的舞蹈。Lolita Lempicka,永远的叛逆者,却拥有与生俱来的快乐情愫。

她想有一种香水,能聆听女性的心声,令她们的肌肤造在美妙的期待中兴奋地颤动。无邪又纵欲,纯真又弥贵,清丽并让人无比钟爱。现在,你进入了洛俪塔的香水世界,如同爱丽丝漫游仙境。在绿茴香背景下舞动着巴洛克的风格,大胆幻想一切新奇的可能。

在心灵深处,Lolita掩藏着内心的欲望,和对那个充满诱惑的禁果的渴望。因为她改换了时间的色彩,令世界充满诗意,赋予禁果魔力… 精灵闪现时的拂晓的色彩。她创造了洛俪塔香水,把它变成我们梦想中的果实,清澈、诱人。常春藤的缠绕,象在诉说:“爱我,或者,让我永远离开……”每个细节都在诉说一个故事。白色珐琅常春藤点抹金色的故事;紫藤瓶子的故事;在镀金甘草木上丘比特之箭穿心的故事。

香水的调制,源于渐远的记忆,一段由女孩蜕变为女人的时光。对青涩的女孩,Lolita赋于一种风情;对成熟的女人,则奉上一片芬芳。就这样,甘草花(Licorice Flower)从此绽放。香水唤起我们久违的嗅觉感触,意料之外,却似曾相识。

迷人的花香、纯净而性感   醉人的甘草花(Licorice Flower)仙露

也许,是精灵调制的,拂晓,在幽密的浅蓝光线下,他们窃取常春藤叶子,用绿茴香渲染清新而又酸涩的气息,然后加入意大利苦杏调,又挑拣紫罗兰(violet)与鸢尾花 (iris)精细地调制.

成就这款童话式的香水,当然还离不开岩兰草(vetiver)、黑香豆(Tonka bean)、香草(vanilla)与麝香(musk)的气息。Lolita Lempicka的 “仙露”Ambrosia通过她的EDP香水呈现给我们-有两种容量(50ml/100ml),和两种使用方式(喷雾和普通装)她对美丽事物的热爱和追求,又成就了一款--如此不可思议,令人一见钟情…如画般美妙的迷你轻便装。迷你装变身为一只古董金苹果,用浮饰雕刻着她的名字,她可以不断被添加,如同一枚珍宝,收藏在紫红色的精美丝囊中。

评分

楼主| 发表于 27.9.2007 20:49:36 | 只看该作者
我买的这款是浓香 Eau de Parfum
淡香的瓶子颜色浅很多

淡香

淡香

楼主| 发表于 27.9.2007 20:50:44 | 只看该作者
再来一张香水的漂亮宣传海报

这款是限量版

这款是限量版

楼主| 发表于 27.9.2007 21:54:11 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 27.9.2007 22:48 发表
哇··你什么时候买的啊···怎么都没有听你说呢···
瓶子太好看了
味道怎么样啊···回头我也去看看·····

嗯哈嗯哈 去吧去吧 Mueller有卖的 我回来以后看见的 味道不错 我喜欢 浓香持久一些 淡香比较雅致 你试一试就知道了

楼主| 发表于 27.9.2007 22:00:11 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 27.9.2007 22:57 发表

saar这个地儿只有douglas没有muelle

Douglas 应该也有 你要是没找到的话 我给你在这边买一瓶寄去

楼主| 发表于 27.9.2007 22:12:23 | 只看该作者
OK! 真是急性子的行动派啊 明天联系咯 我看PPStream去了啊

楼主| 发表于 28.9.2007 20:56:11 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 28.9.2007 20:08 发表
看来我是和这款香水无缘了····
今儿为了它跑出去转了一圈,其实当人家说我过敏的时候,我真是···那教一个郁闷啊····
我有一刻差点儿就给买了,我想虽然我过敏,我买回来不用,摆着看行了吧···
后来 ...

美吧你~~~ 我也买条项链美美 现在还在观望呢!

发表于 29.9.2007 10:18:00 | 只看该作者
我买香水味道是决定性的因素,如果香味不喜欢,再漂亮我也不会选择

发表于 29.9.2007 19:52:34 | 只看该作者
我买香水一般看瓶子。  :)
感觉香水味道都比较喜欢,除了比较冲的不喜欢。当然要买好牌子的。

这个多少银子?Mueller就有卖的么?