开元食味
德国频道
楼主: mahone

[2007参赛贴] !

发表于 19.12.2007 02:18:06 | 只看该作者
即时机票
大家过圣诞节和新年都在慕尼黑吗???看来这次我们又可以搞一下活动了哈哈!!!有想法的请回帖哦呵呵!!!
老鼠

楼主| 发表于 19.12.2007 12:26:25 | 只看该作者
好东西跟大家一块分享,世界三大男高音——帕瓦罗蒂、多明戈、卡雷拉斯的精彩演出~~
http://zhihuiguan.com/bbs/read.php?tid=18223

发表于 19.12.2007 12:37:16 | 只看该作者

发表于 19.12.2007 12:40:57 | 只看该作者
大家可要注意身体哦,身体是革命的本钱嘛。尤其男人,身体不好怎么行

发表于 19.12.2007 12:43:28 | 只看该作者
老鼠去salzburg玩拉,怎么样,好玩吗,我可能过2天也要去,看来要多穿点衣服了,喉喉

楼主| 发表于 19.12.2007 12:49:25 | 只看该作者
原帖由 kruemmel 于 19.12.2007 12:40 发表
大家可要注意身体哦,身体是革命的本钱嘛。尤其男人,身体不好怎么行IG3:" />

我是吃了小象的安必仙现在好多了,开始老咳嗽,其他倒没什么症状!老王好像也开始咳嗽了,该不是我传染的吧!

发表于 19.12.2007 13:17:41 | 只看该作者
[quote]原帖由 mahone 于 19.12.2007 12:49 发表

我是吃了小象的安必仙现在好多了,开始老咳嗽,其他倒没什么症状!老王好像也开始咳嗽了,该不是我传染的吧!

´我再不会偷吃你的剩菜了

发表于 19.12.2007 19:29:27 | 只看该作者

发表于 20.12.2007 10:41:32 | 只看该作者
你俩就是普通的感冒  可能嗓子发炎 然后没有吃对药    变成轻微的上呼吸道感染了  所以才会咳嗽的比较厉害  这是身体的自我保护措施。  安必仙 就是联邦制药的青霉素 香港产 非处方药  就是剂量比较小  只要没有青霉素过敏史的都可以吃。  你们这两天刚刚使用完抗生素,身体其实还是比较虚弱的 只好注意保暖,不要再感染,不然下次就得加大剂量  毕竟是抗生素吃多了不是很好的
那个柴黄颗粒只是在发烧的时候吃,用于退烧的。藿香正气水只能用于风寒感冒,不可用于病毒性感冒。
日夜百服宁只是可以减退感冒症状,其实要搭配着消炎药(安必先或者头孢氨苄吃才可以,但自己得保证不过敏)
鉴于大家最近都在感冒,如果是风寒感冒呢,就给大家一个小方子,什么?你不知道什么是风寒感冒? 就是臭美穿得少冻着了。
生姜7,8片(别吝啬) 大蒜5,6颗, 大葱半截,加水煮,煮到味道很浓,汤很辣,然后加两勺红糖,热热的喝下去,盖被子睡觉。如果有同屋的,就给同屋也来一碗。但是这个只用于风寒感冒。

发表于 20.12.2007 14:47:43 | 只看该作者
我靠。。。太专业了。。。你是学医的吧。。。哪天也给我看看病吧。。。。