开元食味
德国频道
楼主: mahone

[2007参赛贴] !

发表于 20.12.2007 15:03:18 | 只看该作者
原帖由 faye1205 于 20.12.2007 10:41 发表
你俩就是普通的感冒  可能嗓子发炎 然后没有吃对药    变成轻微的上呼吸道感染了  所以才会咳嗽的比较厉害  这是身体的自我保护措施。  安必仙 就是联邦制药的青霉素 香港产 非处方药  就是剂量比较小  只要没有青霉 ...

谢谢小象帮助,小薛体会最深了,安必仙一天就吃了一盒,一下好了

楼主| 发表于 20.12.2007 15:50:25 | 只看该作者
原帖由 鲤鱼山上的熊 于 20.12.2007 15:03 发表

谢谢小象帮助,小薛体会最深了,安必仙一天就吃了一盒,一下好了

那是!小象送的安必仙,一盒顶过去两盒,一口气上二楼,不费劲!欧,也!

发表于 20.12.2007 16:04:38 | 只看该作者
你们都病了啊???约好的吧。。。。
注意身体啊,身体是革命的本钱啊,同志们,珍重啊!

发表于 20.12.2007 19:14:02 | 只看该作者

发表于 20.12.2007 20:25:12 | 只看该作者
有可能在慕尼黑过最后一个圣诞了,明天买棵圣诞树
很高兴一个多月在开元,为了我们共同的朋友——小薛,
在这块土地上撒下了,友情,祝福,希望,及美好的音乐…………
在小薛兄弟不仅收获了朋友们的选票的同时,而且还得到了最大的关注,这永远成为2007年冬天最美好的回亿……
今后的历史会证明这一切,
最后祝所有进来过的朋友,圣诞快乐,明年幸福!
在过去的一切即将结束的同时,为了明天我们会更加努力,大家将永远向前……

发表于 20.12.2007 21:00:23 | 只看该作者

发表于 20.12.2007 23:57:22 | 只看该作者

回复 1024# 的帖子

熊哥呀,开元的空间让你实实在在的用了一把!!!

楼主| 发表于 21.12.2007 05:09:04 | 只看该作者
原帖由 鲤鱼山上的熊 于 20.12.2007 20:25 发表
有可能在慕尼黑过最后一个圣诞了,明天买棵圣诞树
很高兴一个多月在开元,为了我们共同的朋友——小薛,
在这块土地上撒下了,友情,祝福,希望,及美好的音乐…………
在小薛兄弟不仅收获了朋友们的选 ...

熊哥!啥也不说了,一直这么支持我!我只有以实际行动感谢大家,在新的一年里,我会好好学习,好好学德语,好好了解德国及欧洲风土人情,决不会浪费在德学习的这两年时间 ,不会辜负大家的期望!

发表于 21.12.2007 05:22:20 | 只看该作者
你算是考完了,

刚开门收拾房间,听到有人上厕所,还以为我给你说的那个鬼呢

睡吧,睡吧,好娃娃

楼主| 发表于 21.12.2007 14:08:01 | 只看该作者
非常感谢大家对小薛的一贯支持和厚爱,在这圣诞节和新年来临之际,小薛祝大家在新的一年里:学习上,不要挂科,学有所成!工作上,该涨工资的涨工资,该晋升的晋升!感情上,单身的赶快找个伴,有伴的好好珍惜,祝你们更加幸福!人生不易,在德国的人生更不易,希望大家注意身体,一手抓事业,一手抓生活!OH,yeah!
送上一首奔跑,祝大家在新的一年里,有新的起跑点,奋力、自由地奔跑在新的每一天!