开元食味
德国频道
楼主: mahone

[2007参赛贴] !

发表于 21.12.2007 17:47:30 | 只看该作者
即时机票
说的好!!!顶小薛!!!为小薛加油!也祝小薛圣诞节快乐!新年快乐!

发表于 21.12.2007 22:24:16 | 只看该作者
一天吃了一盒 我的天 我记得我给你说明书了  你得遵医嘱
你不能为了能快速见效 就下猛药  不然下一次你用抗生素的剂量就要增大了
汗死了 我以为你能看懂说明书哪  都是中文啊  小薛同志
不过总算好了 就是好事  注意保暖啊 这几天很冷 大家做饭 煲汤都多放些姜 多吃羊肉御寒

回小猪哥  我不是学医的HOHO 不过我们家的医生太多了

楼主| 发表于 21.12.2007 23:51:47 | 只看该作者
原帖由 faye1205 于 21.12.2007 22:24 发表
一天吃了一盒 我的天 我记得我给你说明书了  你得遵医嘱
你不能为了能快速见效 就下猛药  不然下一次你用抗生素的剂量就要增大了
汗死了 我以为你能看懂说明书哪  都是中文啊  小薛同志
不过总算好了 就是好事  注 ...

y 你还真信了啊,要真吃了一盒,那我还不进医院,哈哈!不过药效的确是真的,吃了两三次就不咳嗽了!很感谢小象啊!

发表于 10.1.2008 02:10:24 | 只看该作者
随便过来看看,发现这个贴子还有许多人关注,可惜照片已经被删了
好长时间没和小熊之家的朋友联系了,尤其是几个新疆老乡,有路过的,咱们可以商量一下过年搞点活动,
本周五11号在音乐学院二楼gross saal晚7点有爵士音乐会有拉丁和bigband
周六12号肥妞,大婴儿,我,小鸭,蚊蚊,小薛, 去安联给国奥加油
下周一14号在音乐学院一楼kleiner saal晚8点有我们班黑管音乐会,
欢迎大家捧场并且多联系

对了,那天大婴儿过生日喝多把肥妞给整哭了,扫了哥几个的兴,请 原谅,以后不会了
http://tw.youtube.com/watch?v=w5hxNVJZUPM&feature=related

楼主| 发表于 18.1.2008 18:14:24 | 只看该作者
好久没莱回复帖子了。再来过过回帖隐!哈哈!

发表于 19.1.2008 04:03:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2008 22:53:15 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 01:07:05 | 只看该作者

发表于 14.2.2008 08:08:41 | 只看该作者
今天是小薛的生日,虽然你离开了这个宿舍,但那些美好的回忆相信你还记得,送Dave Koz的一首I believe给你,希望你考试顺利,并且收获一份美好的爱情,同时这首曲子也送给所有曾经参加过聚会的朋友,希望你们天天开心,爱情甜蜜!15号学生会搞活动,一大帮人要去,到时候大家可以见见面,聊一聊。

发表于 14.2.2008 11:43:40 | 只看该作者
小薛,生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x