开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

平价面膜推荐:)

发表于 17.11.2007 13:44:25 | 只看该作者
我也没打耳洞,关键是胆小,怕疼。小时候打针打多了,越长大越怕医院,也怕那种和打针一样的刺疼

发表于 17.11.2007 13:47:26 | 只看该作者
LZ推荐的这个面膜我也用过,感觉无功无过,不过关键是大部分面膜不分贵贱在我脸上都没体现过卓出的功效,所以一般只要不刺激,我就觉的这个面膜还算不错,嘿嘿!
但感觉蜂蜜面膜的话,还是Loccitane的要好一些,那个比楼主推荐的就要贵了。

发表于 17.11.2007 15:00:03 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 17.11.2007 13:53 发表

是呀···我俩一样···记得我陪嗡嗡去打耳洞的时候,她没什么事儿,我紧张的手心儿全是汗

是啊是啊,看着也怕怕啊,好像就我俩没打耳洞了!

发表于 17.11.2007 15:45:53 | 只看该作者
我那个耳朵眼儿,现在也不好,我打了等于白打,你们看我平时都想不起来带,前两天我突然记起了它们,我就随便带了个不是银的的耳坠,结果就过敏, 看来不找个大款老公是木有办法啦~

发表于 17.11.2007 23:17:59 | 只看该作者
眼线胶是什么啊~

我对这个挺感兴趣的~

发表于 17.11.2007 23:53:08 | 只看该作者
呵呵。。。。。。咱们一起问问momo吧~

她说的都好神奇的样子啊~

楼主| 发表于 18.11.2007 00:59:29 | 只看该作者
BB和mac都有的~
日系的话就是嘉娜宝的kate也有
但是kate不如mac,mac和bb差不多
用来化眼线的
是一个小罐子装的,用把刷子轻轻一刷,眼线就好了
一点都不晕,我用的~
我用眼线笔,2个小时就晕~我有点小油眼皮~~

评分

楼主| 发表于 18.11.2007 01:01:56 | 只看该作者
mac 18.5欧
bb    20欧

你可以去专柜喊小姐带你们画一下~

我那次去,她没把握画成假人。。。 --0

那个睫毛膏死刷~我说不要刷了

她说就要这样刷,说我才给你刷了5层,一般她自己都是刷10层。。。。。。。我寒

我自己都是一层OK~自然就行

她上次把我画的像个木偶。。。。。

发表于 18.11.2007 01:35:28 | 只看该作者
你这款我觉得放冰箱里面,夏天用很舒服,似乎有美白功效,但是去皮的,不能天天用.你说的月见草是不是这款啊,我现在用的,不喜欢它的味道我查了一下就是这个,德国肯定是有卖的哦.
我用过茶树油的,味道不好,量足.不过有人过敏.

照片 538.jpg (20.95 KB, 下载次数: 13)

照片 538.jpg

评分

发表于 18.11.2007 01:45:32 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 18.11.2007 01:39 发表

吼吼··这个我也再用呢·····不过觉得效果好像一般

我没看见效果 我还是喜欢燕麦的