开元食味
德国频道

平价面膜推荐:)

发表于 17.11.2007 01:45:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

TBS的蜂蜜燕麦面膜~

刚开始买只是看到人家说官网上说有美白,清洁,去角质的功效

但是我看到盒子上没写美白。。(自从在德国晒黑后,我极度想白。。我问了很多牌子,德国女店员给我的总结是GANZ D~GAR NICHT  T.T...)

在TBS打开闻了下,味道还不错,就是样子挺恶心的~像吐的。。。- -0

一直很喜欢她家的月见草面膜,但是店员说。。德国没有这一款

反正价格也不算贵~就搞了个

里面就是这样的

用了3个礼拜了。。。应该一个星期2次的。。。我太懒。。

一个星期一次。。我已经觉得自己蛮了不起的了~哇哈哈

下面的图,你们表吓到哦~~有豆儿像鬼~~还是被人吐的鬼~~

妈呀~我牺牲真大啊~~又是面膜,还是无妆~~一点点都没~~我连我欢喜的彩片都没带~~我不化绝对不出门的眉毛也没得。

原谅我天生淡眉~~我眉毛是大问题啊。。这个后话,下次说,继续说面膜~

每次用完后~那个清新的味道能在脸上保持好久~

清洁效果很不错,不会像绿泥那么狠。。。。用完后皮肤很滑~

摸起来很软很软~哇哈哈

我因为喜欢熬夜。皮肤虽然不长豆,但是肤色很暗淡~~我要是要大熬夜的话,就会做个面膜~~效果真八错丫~

肤色的问题我想长期用,应该改善的挺好额丫~哇哈哈

主要是~她的性价比不错~~15欧~~100毫升~~耐用丫

评分

楼主| 发表于 17.11.2007 01:48:35 | 只看该作者
偷偷滴再把您们看张,我化好眉毛的样子~~~我眉毛太淡了~~

化妆这回事吧~~不好说,有人觉得素颜美,有人觉得淡妆好的

我其实是偏爱偶尔小臭美下的~~天天化也麻烦的~~

我要是哪天起的早,心情又好,就会化个眼线涂个睫毛去上课大~~哇哈哈

当然,还有我欢喜的彩片 ~~我不带黑的~~觉得太黑太大~~我带灰色和棕色的~~只比你自己的眼睛大一点点

不仔细看,看不出来~~曾经有德国人看我半天问我,你眼睛为什么没有其他中国人那么黑~~-你长了个外国人眼睛。。 我汗~

不过彩片这玩意也不能经常带~~伤眼睛的~比一般的隐形眼镜要厚~~~带久了,据说磨角膜~~到底真假,我就不知道了

有豆儿小成熟~~

眼角其实我加了点金色的亮粉~但是好像没拍出来~~

我以前化眼线那叫一个屎~~从眼线笔到眼线液~我都捣鼓过~不是化到眼皮上就是化到眼球上~我就差没把眼球戳瞎聊

后来在MAC,小姐带我捣鼓过一次眼线胶~~我发现,真TMD神奇啊~一点都不晕~而且非常好上手~眼线胶~真神奇~

啊哈哈~~

楼主| 发表于 17.11.2007 02:00:12 | 只看该作者
哇~大半夜的~你也没睡丫~啊哈哈

我刚看完那个BH老板娘~~有趣的瓦~~

楼主| 发表于 17.11.2007 02:22:23 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 17.11.2007 02:04 发表
你眉毛画的好pp呀···我都打算下次回国文一个,就一劳永逸了
就是不知道疼不疼

我也打算回国绣一个的~~这样就不会下雨的时候,旁边人突然问我,唉~~你眉毛呢?我那个囧RZ~~

我好多朋友绣的,现在绣的超自然~~听说不疼,但是你一定要找对人~~有的人技术好~绣的狂逼真~~

但是我想绣了就不能换眉型了~~

我用眉粉的~~眉笔我化的太僵硬~~

我狂羡慕粗眉毛的女孩~~我朋友告诉我,用生姜擦有用的~~

我准备过天买块生姜来试试~~要是有用就不用天天化啦~~啊哈哈

发表于 17.11.2007 02:57:04 | 只看该作者
默默也来淑女版混啦,太好啦~ 我们的队伍又壮大了~~~~~~~

我也天生淡眉的 我还懒

发表于 17.11.2007 13:09:53 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 17.11.2007 02:04 发表
你眉毛画的好pp呀···我都打算下次回国文一个,就一劳永逸了
就是不知道疼不疼

哈哈,有时觉得和你怎么这么象啊。我把眉毛绣了。就是实在太懒不想修来修去的,我自己还弄不好。就来了个一劳永逸地。多少有点痛啦。不过能忍住的那种。就像被挂了个口子的感觉(这个感觉被挂好几下)。我在妈妈医院弄的,那个jj很好,一直给我滴麻药。 看着还成挺自然的。

发表于 17.11.2007 13:11:36 | 只看该作者
不过真的感觉lz皮肤很好了啊,羡慕的不得了呢

发表于 17.11.2007 13:25:17 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 17.11.2007 13:17 发表

哇···亲爱的,你已经做过了呀····
我上次回家挺想做的,一是我爸爸不同意,还有就是我自己偷偷去做暗访来着,好像阿姨们去做了,都没有啥表情的,完全不疼!当我心动的时候,一 ...

我觉得这个痛啊是因人而异。当处我打耳洞时到处打听,好多人都说疼,而且好多人都有化脓。吓的我一度退缩。不过后来真扎了,还好啦,没啥感觉(其实我是痛觉敏感型)。
谁叫我懒呢,要懒就要付出代价,疼点就疼点吧 .其实真的还好拉.

发表于 17.11.2007 13:26:32 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 17.11.2007 13:19 发表

是呀···而且momo好会化妆呀,我觉得超级自然····
不喜欢特别浓的装····

恩恩,同意。要向momo多学习

发表于 17.11.2007 13:40:16 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 17.11.2007 13:29 发表

看来你还是比我坚强呀···
耳洞我也奢望很久了···到现在还没有打···原因就是一怕疼,2我皮肤超级敏感,怕化脓···
每次看到人家带漂亮的耳环我就叫一个口水呀····
ps, ...

哈哈哈哈,我觉得piao的bf好可爱哦。他说的没错哦。尤其是刚打完耳洞(注意伤口还没愈合呢)那个购物买耳环的欲望特别强!!!!!看见什么耳饰都想买回家