开元食味
德国频道

[美容护肤] 介绍一下最近几个月我屯的护肤品

发表于 29.1.2008 13:05:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
昨天考完了   !! 我来发泄咯,感觉自己一个世纪没上开元发帖了

下面是最近几个月买的,我就来说道说道吧

哦,补充一下,我的皮肤偏白,干性,大家可以参考参考。

先上全家福。。。。我把没怎么用的,卖相好的拿上来了,被我捏过挤过的就算了吧

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 13:06:26 | 只看该作者
先来介绍一下Loccitane的身体乳

橄榄油润肤乳,这是我用的第二瓶了,欧叔叔家的手霜和身体乳我觉的就是好,我每次买的时候也就是挑挑味道,滋润效果都不错。 这款质地偏稀,味道很清爽,夏天用也不错。

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 13:06:42 | 只看该作者
Loccitane 的 杏仁紧肤乳,这款价格是橄榄的2倍,但是大玻璃瓶身很有质感,我是先用了试用装,一下就喜欢上了它的味道,也不知道为什么就是觉的这个味道很诱人。质地比橄榄厚一些,滋润度很好,我觉的夏天冬天用都挺好的。

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 13:06:52 | 只看该作者
伊利莎白雅顿好眠晚霜,我还没来得及用上呢,不过这款口碑不错。我还没进入到要白天用日霜晚上用晚霜的程度,所以就先放着吧。。

成分:
- 薰衣草
   - 人参精华
   - 漏芦糖、芦荟、玻尿酸、甘油
    - 月见草油、琉璃苣油、雪亚脂

对应功效:
- 舒缓肌肤,帮助睡眠
- 补充肌肤能量,增加肌肤健康光彩,改善暗沉肤色
- 补充水份,提升肌肤自身的保湿能力,让肌肤由内而外水  嫩光彩
- 最高档的植物脂质,含有大量的肌肤必须脂肪酸且吸收迅 速,为肌肤密集补充水份,使肌肤散发健康柔润光彩
质地: 丰盈乳液质地

楼主| 发表于 29.1.2008 13:07:01 | 只看该作者
Loccitane的蜂蜜面霜, 大家知道吗,这款已经停产了。  上次陪好朋友买,推荐她这个,结果人家说这款没了已经,好像换上什么蜂蜜和柠檬不知道什么的系列了。

不过蜂蜜面霜真的是不错啊,特别是冬天干燥的时候,因为我鼻子不好,冬天室内干,我又老揪鼻子,所以鼻子周围容易起皮,干的疼。抹上一点这个面霜,第二天早上全没事了。和这个面霜一起的还有一款蜂蜜面膜,差不多的也是特别保湿,对敏感皮肤很好。面膜好像没停产。

楼主| 发表于 29.1.2008 13:07:12 | 只看该作者
Loccitane的橄榄面霜。。这款,hoho~~完全是我耳根软的结果。。我就是听不得别人老跟我说什么什么好。。前一段时间某人跟我说了好几次,说这款保湿特别好,用后脸色也好如此这般如此那般。我就动摇了。。。

楼主| 发表于 29.1.2008 13:07:25 | 只看该作者
Loccitane 亮白精华, 这个是专门针对色斑的,一楼我也说了,因为我皮肤偏白,所以容易生小斑,用了一个多星期了,很浓的腊菊味道,是我用过的这个系列里味道最浓的了,质地很细腻,我每天在抹面霜之前把它涂在小斑点上。。这一个多星期我是不知道有没有效果,不过我每次顺道还会在鼻子上抹点,怎么觉的好像对淡化黑头有点作用,哈哈。。

楼主| 发表于 29.1.2008 13:07:41 | 只看该作者
再来这个是我的大爱啊   Sisley的全能乳液,我是07年夏天的时候买了一个sisley的套装,其实当时也是冲着全能乳液的口碑去买的。刚开始用的时候真有点受不了那个香味,我觉的有点人参的味道。所以抹了几次就丢一边了。后来前几个月又把它翻了出来,用着用着就不觉的那个味道难闻了,关键是保湿真的很好,我皮肤是干性的,只要是保湿度不够的面霜,我抹完以后马上会觉的皮肤蹦起来了,用sisley的这个冬天室内也一点问题没有,而且质地很清新,不油腻,皮肤吸收的也很好,我每次拍一拍就全部吸收了,肤色感觉也很好,我用后脸上没长过脂肪粒也没长过豆豆。

所以这次买了大包装125ml的,可以用很久了~~~

楼主| 发表于 29.1.2008 13:07:56 | 只看该作者
伊利莎白雅顿保湿植物面膜 Hydrating Mask

还没用过,口碑不错。给大家看看成分和作用吧。

产品成分:雪亚脂, 银杏精华, 甘菊,奇异果精华,小黄瓜萃取

对应功效:
- 为肌肤补充所需的优质脂质,使肌肤水嫩柔滑
- 强效抗氧化成份,镇定肌肤并增强肌肤的抵抗能力
- 舒缓镇定,改善肌肤因为缺水而造成的蜕皮和敏感
- 强效抗氧化成份,增加肌肤抵抗力,让肌肤回复健康光泽
- 舒缓保湿,让脸部肌肤完全没有紧绷感

楼主| 发表于 29.1.2008 13:08:09 | 只看该作者
玫瑰花蕾膏 好东西呀好东西,所以又屯了一盒。我用过最好的唇膏了,味道是淡淡的玫瑰,颜色也是浅浅的玫瑰红,唇部保湿可以维持很久,我每天晚上睡觉的时候都抹上厚厚的一层,早上起来唇纹就淡化不少。

评分