开元食味
德国频道
楼主: limulang

[宠物市场] 狗狗转让

发表于 9.2.2008 12:08:16 | 只看该作者

发表于 9.2.2008 12:22:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2008 14:03:34 | 只看该作者
母狗好养,比较安静,比较跟主人,不像公狗那样又闹又叫又爱打架的,当时我们就是特意选的母狗呢!

发表于 9.2.2008 14:38:32 | 只看该作者
好可爱的狗狗.看这这PP好可怜.可俺家这也不让养.不过俺已经有一个宝贝"儿子"了.

楼主| 发表于 9.2.2008 14:45:58 | 只看该作者
希望能有真正有爱心的人们来关心收养他,她确实很可爱,离这里不是很远的可以买个周末票过来嘛,也不是很贵。我们这里距离慕尼黑坐RE也就4个多小时。
PS:我们还附赠狗狗的沐浴液,可以说您什么都不需要再买了。谢谢大家的关心。^.^
新年好!:)

楼主| 发表于 9.2.2008 14:48:43 | 只看该作者
价格方面我之前也说了,因为我们的狗狗不是随便家里配种的,是Zuechter那里买的,所以证件什么的都很齐全,品种也纯,而且母狗一般也比公狗贵点,因为可以当妈妈嘛!

发表于 9.2.2008 17:13:05 | 只看该作者
我还是没明白.~~~~~
每年税70,听说还要那个叫什么户口费?
如果我养,我应该做什么规定程序呢?
每月花费是多少?估计个数吧.
她叫唤么?
用去上狗学校么?

楼主| 发表于 9.2.2008 17:44:07 | 只看该作者
恩 是 我说的年税就是所谓的户口费。我们这里是一年70多欧元。拿到狗狗后去你所在城市Anmeldung的地方,告诉他们你有一条小狗狗要anmelden就可以了。每月花费很少,狗粮什么的很便宜,一大袋可以吃很久,几个月。Pudel饭量很小的。一袋狗粮超市里也只要几块钱。一定注意不能给他吃人类的食品,对她很不好的。不要让她老一个人她是不会乱叫的,贵宾还是很乖的。现在我们已经教会她了在指定的地方吃饭和上厕所。狗学校没必要,关键要多注意培养自己和狗狗的感情。

楼主| 发表于 9.2.2008 17:53:30 | 只看该作者
培养狗狗需要耐心和爱心,希望人心的人们在买之前先做好心理准备,我就是想给我们的狗狗找一个真正能照顾和爱护她的新主人。
PS:狗狗刚到一个新环境肯定会不适应,所以刚开始一定要有耐心。一两周之后就能很听话了。

发表于 9.2.2008 17:56:29 | 只看该作者
真想要。可是我的房东也不让养宠物,据说怕把地板弄坏。。。