开元食味
德国频道
楼主: limulang

[宠物市场] 狗狗转让

发表于 9.2.2008 20:52:58 | 只看该作者

发表于 9.2.2008 23:29:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2008 11:10:44 | 只看该作者

发表于 10.2.2008 13:39:52 | 只看该作者
狗狗粉可爱的说
我一直想养只这类型的狗呢,查了很多的德国卖狗的网站,比较起来,这只的价格到也不算贵的了!
可惜离得太远了,不然,我就。。。

发表于 10.2.2008 18:47:45 | 只看该作者
我有点罗嗦,抱歉啊.
每年就需要上户口费用和狗食品?有固定的体检费用?(除了生病打针外).
上次说她要打2次疫苗,我记得.
毛毛要定期修理么?
贵宾贵妇狗最大优点没有异味.
但是月经期怎么办?
看她照片,突然想起我们在国内有过2只博美狗.y

楼主| 发表于 10.2.2008 19:10:26 | 只看该作者
恩 有什么具体的可以和我电话联系,呵呵。
现在回答你的问题,没关系的,买之前了解清楚嘛。:)
费用是只需要上户口和狗粮,没有其他费用。狗狗保险就看个人了,没有强制说必须上,不过一般狗狗不会生病的,要是年纪大了才有可能,她现在还是welpen,小狗狗,很健康的。:)平时注意她的饮食和卫生。
没有什么体检费用。只要定期去打疫苗就行了,疫苗是一年一次的。
毛毛修理就看个人的爱好的,现在的照片你也看了,很可爱的。可以等毛长了再修剪成你想要的样子,修成Teddy熊是很流行的:)而且贵宾不掉毛,家里不会有脏的危险。小时候可以去去hunde salon让人帮你剪剪,等大了后就可以自己剪了。
关于月经期的问题,现在她还不到3个月,还没成熟呢,没有月经。等她成熟了后(7到12个月)才有,而且一年最多2次。要是不配种,就可以在打疫苗的时候让兽医给做绝育,很方便的,不是很贵。
有什么可以给我电话: 017663032578

楼主| 发表于 10.2.2008 19:16:10 | 只看该作者
原帖由 pingpingnie 于 10.2.2008 18:47 发表

看她照片,突然想起 ...

对了,顺便问一下,你以前养过狗狗吧?

发表于 10.2.2008 22:53:43 | 只看该作者
我们家国内养过3年博美.可惜我每年当时只回去2-3个月.

第一只是人送的,我妈妈就要纯的,特小时候看不出来,后来长大了他长的特长.特闹.博美纯种是不可能那么大的,后来去医院查了,他是狐狸狗和博美的串儿.但是已经处出感情了,那时候我们出国,妈妈坐在家里哭,他就用爪子拔拉我妈妈的胳膊.他夏天早上起的特早^_^.然后我爸爸把门打开,早上放自己出去玩,门留个缝,他知道用爪子关到最小的缝,怕夏天蚊子,然后最可爱的是,玩一会儿回来看看我爸爸起床没.我爸爸说的,
第二只是纯的博美.性格特温和,电视里明星跳劲舞,我们就拿着他的爪子学明星,(当然很轻啊)他就没表情的一起舞动.
那时候我就知道,原来狗狗也是和人一样真的有感情,而且脾气也不同.

楼主| 发表于 11.2.2008 08:29:03 | 只看该作者
那就好啊,养过多少有点经验,对狗狗也能好。那你想要我们的狗狗吗?:)

楼主| 发表于 12.2.2008 09:34:31 | 只看该作者
pingpingnie, 你对这个小可爱有兴趣吗?因为我们就快搬家了,希望能找到一位好心的人,谢谢啦!:)