开元食味
德国频道

慕尼黑dülferstr, 长期出租一学生宿舍

发表于 5.3.2008 22:57:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
位于u2 dülferstr,的新学生宿舍,wg中的一间。
位置很好,3.og 朝西,前有一露台,春天长满花草,相当于一个花园。
落地窗,设备家具其全,5人公用一厨房,2卫2裕,回形走廊,公共空间宽敞。
到市中心tu校区,ubahn 12分钟。

女生和有固定收入或奖学金的人优选。。10号 之后看房, 4月1日入住。租期暂定半年,住一年的优先。(因为我自己有个9月到 明年2月的austauschsemester,回来可能要住这个宿舍。)视情况可再延半年至一年。
房租定为320 eur. 要求收2个月的押金。 按时交房租。另外,我9月份可能把现在住的私房退掉,到时候会有东西搬入,这种情况再减房租 10 eur-20eur,视东西多少定.
联系 : 017620374694

发表于 6.3.2008 07:25:47 | 只看该作者

发表于 6.3.2008 14:02:38 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 08:32:16 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

有电话吗? 怎么联系呀. 

发表于 7.3.2008 17:44:55 | 只看该作者
很感兴趣,给你留了短消息
请看短消息

发表于 9.3.2008 12:34:19 | 只看该作者
Hi,

两个人住可以吗?我们都是每月有固定收入的人,一个做毕业论文,一个在工作。
也很干净整洁。

谢谢

楼主| 发表于 11.3.2008 17:04:50 | 只看该作者
房子今天起可以看房,(因为前一段时间住的人出去旅游了),有意者,联系, 017620374694

楼主| 发表于 13.3.2008 01:38:28 | 只看该作者
前面有人临时变卦,房子继续租。
我自己快要回国一趟,所以,若还有意者,尽速

发表于 13.3.2008 18:00:23 | 只看该作者
Hi, dein Zimmer ist Ok, nur ich wollte etwas anders von dir nicht kriegen. Es war keine Absprache gewesen. Wuensche dir schoene Reise.

发表于 13.3.2008 20:20:20 | 只看该作者
还空着么?能不能告诉我具体街道名字啊,studentenwerk上的名字mvv上面查不出来