开元食味
德国频道

全卖了。。快来看。。

发表于 12.3.2008 11:58:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
微波炉。。已卖!
" }( l2 B& \6 Z0 ?+ S电视。。。松下20寸纯平。。。画面质量高。。。适合打游戏。。送电视柜。。+ n% l) B% p3 f9 E& }. a0 e8 U/ P
PS2改。。。。另送很多盗版游戏。。。几张正版。。。
4 C5 d" V, }, a1 `; n音箱。。。创新2。1。。。, O# F! S! l) F
学习资料。。。
" z+ n3 Y9 M* N4 G. K电磁炉。。2 S6 I7 }3 V/ Q  B0 G
单人沙发X2。。' l+ y% Z0 k6 z% G1 o' C
还有很多小玩意。。。可以来看看。。。我就不写上去了% C1 s# D4 M" T
7 n% Q5 q& |  C
9 Z2 U1 }3 C! q9 F) O  |9 W" u' p
欢迎大家来我家挑选。。。
* W7 U; y% X& a7 i6 @- a
- E# z. v6 V! b9 w电话是017625680488# g8 T% L) ^& x4 J4 a
4 d" e7 \' S3 [% d) q" `+ S
我住W6 5单元 4005。。。我平时都在家。。直接来找我也行。。。
! O/ \& q9 w5 ^) q8 _5 D6 ~) j& E3 P* B, z% x
另外我也找NACHMIETER。。。* _$ h4 i& W9 D- m6 e- F0 E

6 ?5 ^" f- i7 o  ^; L. S[ 本帖最后由 疯狗 于 6.4.2008 19:21 编辑 ]
发表于 13.3.2008 21:31:01 | 只看该作者

发表于 15.3.2008 02:25:38 | 只看该作者

发表于 15.3.2008 06:51:32 | 只看该作者
ps2多少卖1 F: D! \5 T) [: F, D7 D0 D1 J

: H" Q) J3 ]% e1 Y[ 本帖最后由 790101 于 15.3.2008 06:53 编辑 ]

发表于 15.3.2008 09:58:22 | 只看该作者
冰箱我看中了~~~! \9 j% y" H  u% K) M! `
我回头“电”你~~~~

发表于 15.3.2008 17:21:19 | 只看该作者

发表于 15.3.2008 20:49:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2008 00:54:58 | 只看该作者
帖子都沉了。。。现在还一样都没卖出去呢。。。我懒得照相了。。。。真想看的。。。搜我以前的帖子。。。以前都贴过的。。价钱都好商量。。。觉得合适了就抱走。。。我快走了。。。没人要我就都送2手店了。。。。