开元食味
德国频道

[纯属灌水] 最自然的减肥瘦身方法大推荐

发表于 18.4.2008 19:42:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最自然的减肥瘦身方法大推荐

回答者:自然美颜 - 助理  二级    4-4 02:36

回答者:农家历生活论坛 - 试用期  一级    4-4 03:10
比较有效的减肥方法:

第一种:黑咖啡减肥法

一定要是速溶咖啡,偶用的是上岛117,喝的时候一定不加牛奶、糖、或者盐什么的,如果身体好的MM,早饭前半个小时喝一杯,记住哦,一定要空腹喝。(偶试过几天,对于我的体质,确实管用,不过一上午都心慌,难受,这个方法虽然有效果,但偶不敢啦。)
这个方法主要是令你有饱腹感,一天都不想吃油腻。

第二种:普洱茶

普洱茶虽然很多人都说作用明显,但是我个人认为它只是个保持身材的好办法,喝普洱茶,即使你饭量大增,都不会发胖!!(偶也试过,但是没有第一种方法明显,后来就搁浅了~)

第三种:魔芋粉

这是个好DD,偶一直忠于这种减肥方法,一是,它并不会另你有心慌、心跳加速的感觉,也不会另你由于不吃东西而变得“口臭”,每天早饭前10克,晚饭前10克,就OK啦!
注意:(个人意见)魔芋粉,刚开始吃的时候回有很胀肚的感觉,胀的有点点痛,但是这是正常现象,大概过了3天左右,就恢复正常了,不过个人觉得,坚持,才是良策!!减肥不像其他,毅力是最重要的,如果你没有毅力,那就永远站在胖MM的队伍里啊!

第四种:减肥食谱

根据自身需要定制属于自己的减肥食谱,下面是适合偶的减肥食谱,首先说明,偶有胃炎,胃酸,不能吃太多水果,如果身体好的MM可以把自己喜欢吃的、并且低卡路里的果果放进去哦!

早上
起一大杯水,10克魔芋粉(如果身体素质好,而且想加强效果的话这里可以多加一杯黑咖啡),一杯酸奶(即使胃不好也要喝哦,因为酸奶可以帮助你吸收钙质),一片面包,安利(我用的是安利其他的也可以)维C、B族、钙镁片个一片

中午
一大杯清水,一杯酸奶,二根黄瓜、一根胡萝卜、菊花茶(纯属个人爱好)

晚上
一大杯清水,魔芋10克,一杯酸奶,生吃一个青椒(还好,偶很喜欢吃青菜)、一个西红柿,注意:保证睡觉前4个小时不进食。 最后,睡前瑜珈(其实瑜珈最好是早上起来做,但是偶上班好早哦,只能改在晚上。不过周日或者周六可以拿到晨起练哦)

减肥关键词:喝水——我们常常这样慨叹:唉,我真是喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!

第五种:炒米减肥法

MM呀,偶是没坚持住,偶觉得,那个味道哦!怎么会有MM说有爆米花的味道呢?偶只闻到有烧糊的味道,偶和妈妈都吃了一次就再也不敢吃了,好苦哦。
效果嘛,没坚持住,也不好做评论,但是我知道它的原理,就是在你不断的翻炒中,淀粉会流失,那也就不会胖喽!!(注意不能用油啊,干炒哦)

第六种:苦瓜减肥法

现在很多人流行用苦瓜粉或者苦瓜瘦胶囊来减肥,个人认为:如果你很钟情与苦瓜减肥法,那么还是苦瓜粉吧!,如果MM觉得很苦,那就去药店买些空胶囊来,装在胶囊里面吃,那样就不回觉得苦喽。
注意:苦瓜减肥法,并不是一定对每个人都起作用,就像我上面介绍的几种方法一样,或许适合你,也或许并不适合你哦。我觉得,苦瓜粉还是比减肥药要强的多哦,但是MM睁大你的慧眼,一定要纯天然的哦!

瘦身篇:

我建议大家最好不要每天喝牛奶,因为胖的好快啊,也不要刻意的节食,因为好多人都坚持不了,而且坚持不了运动减肥的人,千万不要去尝试啊,什么跑步,瘦身操,健美操,运动器械之类的,不但坚持不了几天而且会起负作用,我有几个懒人的瘦身秘方,希望对姐妹们有帮助!!

1:游泳减肥法
大家都知道游泳能够减肥, 我自己也是个游泳爱好者,虽然游的不怎么样,但是很喜欢泡在水里的感觉,有一段时间我总游泳,不但瘦了很多,而且身体的皮肤也变好了,现在天冷了就不愿意去了,但是大家可以试一下。

2:逾珈瘦身法
我觉得这个方法适合任何人,逾珈不但能美体瘦身还能排毒养颜,我从小学舞蹈的,所以练的是最高难度的逾珈,一个月之后我并没有觉得瘦,但是身体却舒展了很多,每次练完都很舒服,睡觉也很香,如果有能坚持的姐妹就试试吧,对身体很好的!!

3:苦瓜变漂亮(强烈推荐)
这个是我一直在用的,也是我变瘦皮肤变好的方法,做法是每天吃2到3根苦瓜,生吃就可以,吃的第四天的时候就很有效果,身体感觉轻松多了,而且脸上的痘痘越来越少了,我每天都在吃,所以一直保持在90到92斤左右,而且听说苦瓜能治疗好多种疾病,有一些减肥药就是提取苦瓜的精华制成的,唯一的缺点就是不太好吃,不过3天你就习惯了,现在我吃苦瓜就象吃水果一样,呵呵,而且苦瓜很便宜,哪里都有卖的,吃再多的东西都不用害怕!!

还有就是每天早上喝一杯水,蜂蜜水,盐水,醋水都可以,这样不但排毒排的好,而且也会皮肤好,这个我一直都有坚持!!

美容篇:

我不是很赞成用各种的化妆品,毕竟都是化学元素,以前我也是太注重化妆品,所以皮肤特别差,自己真的不知道怎么办,经过我的各种尝试,终于找到了适合自己的方法,所以现在的皮肤变的好好哦!!

1:酸奶细肤法
喝酸奶有很好的美容功效,将喝过的酸奶涂到脸上,干了之后再涂一层,这样重复4到6次,待全干后洗掉,就会看到效果哦!!

2:珍珠粉美容法(强烈推荐)
这个我一直在用,而且效果非常好,做法是将蛋清与少量珍珠粉加少许蜂蜜(如果是干性皮肤要多加点蜂蜜),搅拌均匀,涂在脸上,15到20分钟后洗掉,然后涂上保湿产品,会看到很好的效果哦!!!

3:水果变靓法
我很喜欢吃水果,每天都要吃,所以用身边的水果涂到脸上或贴在脸上,不但会补充水分而且皮肤会光滑很多,只是我的皮肤不适合用黄瓜,不知道为什么一贴上黄瓜就会起小红点,可能太敏感了吧,所以姐妹们也要慎重选择哦!!我比较推荐葡萄,菠萝这样的水果,有兴趣的可以适一下!!
发表于 18.4.2008 20:10:48 | 只看该作者

发表于 18.4.2008 21:13:38 | 只看该作者

发表于 19.4.2008 10:43:17 | 只看该作者
俄。。。可不可以不要苦瓜,我从来不吃

发表于 21.4.2008 15:35:40 | 只看该作者
运动,运动,最有效的减肥

昨天从奥林骑车到starnberg再返回,累得半死,回来称体重减了一公斤

发表于 26.4.2008 11:35:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2008 22:06:30 | 只看该作者

发表于 28.4.2008 11:35:38 | 只看该作者