开元食味
德国频道

给大家推荐退休德语教师夫妇修改论文+Bewerbungsunterlagen

发表于 6.7.2008 07:01:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 mausreis 于 30.10.2010 22:01 编辑 $ b% X) g/ D% z8 ^/ S
+ @/ a% D& `( Z9 C# d) x
老太太是退休的中学德语教师,老头是退休的机械工程师,时间跟质量绝对有保证. 我的论文是他们俩热心帮忙修改的,得分1.7. 找工作的时候也很顺利,感谢他们给我的申请资料提的建议以及所作的修改. 论文修改有时候每一页都要交流,他们会跟你约时间给你的座机打电话. 老头常常给职业学校快毕业的孩子们开设Bewerbungstraining的讲座. 有需要他们的帮助的可以发所需修改的东西到以下邮箱地址,他们会回复所需费用. + E# B, t% H* L8 e! x! y
Familie Arndt ' N6 i; o8 T! y2 m. k
e-mail: uap2400@arcor.de
" h! W9 t+ L. t, s5 N  N
7 |& X  Q* ~1 F5 f6 `如果有问题的话可以联系我,017678554396 (8:00-21:00).) }" _1 ?- J. |
1 e3 Y2 X- _* }4 @  d7 {
祝大家工作学习一切顺利!
 楼主| 发表于 6.7.2008 07:19:29 | 只看该作者
我前段时间在另一个坛子里也推荐了,老两口到现在已经收到了好多感谢信, 可惜链接贴不上来, 只能把说明跟反馈都复制过来了.' X/ h' J1 J# P5 n# f - e; S$ c8 n* ]+ Z# B9 \6月20日: 因为每个人写作功底不同,你把要修改的东西发过去, 附上你的要求,他们会回复你的,能不能接受你自己决定,ganz unverbindlich。老两口人非常好,这次还主动给中国地震捐钱。推荐他们给大家我能保证一定不会让大家失望,万一有什么不愉快的我会帮助沟通,绝对不会说不关我的事。2 _' l; ~9 l) E E1 u * ^ W* E; I' e& F1 J9 ^8 O4 Q6月22日: 今天老俩口给我打电话, 说已经收到好几封关于修改以及润色询价的邮件,要我在这里替他们感谢大家对他们的信任!老夫妻俩是我的圣诞家庭,我们由大学牵线认识了4年多了,后来我换了城市关系也一直很好。他们去年去过中国之后更是关心关于中国的每一个报道,常常打电话告诉我刚才看了听了或读了什么, 跟我交流想法,属于有文化的理智的德国人。大家的邮件一律由老头回复,因为他用电脑比老太太娴熟得多。价格我问了一下,修改润色一般在1欧一页,排版之类的工作会再稍微加一点。具体的价格他们会看了每篇文章篇幅的长短及难易程度之后给大家做回复。! S7 n2 u5 s1 k5 M" }/ K % l4 V, A$ t+ ] F 因为我发帖的目的不是替他们揽生意挣钱, 所以我不会来这里´´每日一顶´´这个帖子。非常希望大家跟他们友好合作过之后能来这里发一朵花,以便有更多的同学能够受益于我的推荐。1 b% t/ R1 ^ _) n6 j7 E 0 O2 I! o3 L& E9 Z J+ L6月27日: 昨天跟老俩口通了电话,上来跟大家汇报一下。他们希望要修改论文的同学最好时间能宽松点,只给2,3天实在有点紧张。老太太说有的论文要求改语法可是实际情况是不少句子得帮着重写,很费时间......可是答应了又不便再要求加钱。有的简历只要求修改语法,可是简历的形式内容都差很多很多......老头弄求职资料很专业的,我跟他建议,他收到简历后大致回复一下有哪些不足,然后给出不同程度修改的价格让大家选择,这样的建议应该可行吧。 ' W! N# {' y, m" g8 _9 z7 Z$ a8 F# W" K$ L1 P/ k' ~ 7月3日: 今天听说两口子已经干了不少活了也收到了不少表示感谢的邮件,真替大家高兴。 老头说最花时间和最有意思的是修改Anschreiben,他总是在修改前跟据简历仔细分析这个同学的强弱项,然后根据德国人事的口味作个性修改。他让我告诉大家,格式很重要,照片也非常重要,希望大家千万别再把自己简单PS过的照片贴在简历上了,这个钱不该省。有的同学投了很多公司都未果,他看了求职材料后发现其措辞不标准,留给人德语欠佳的印象,而且罗列了自己的很多优点. 他说这个做法要避免, 因为这毕竟是Berufsanfänger的简历, 只会给人吹捧自己的感觉, 没有哪个人事会相信的. 老太太现在每天兴致勃勃地给中国学生修改论文, 说是从中读到了不少有意思的东西, 很享受这个过程呢.5 F) J! D O4 n$ Y9 d # s! s5 V% ]0 M5 J# @7月4日: 英文的估计还得另请高明。德语的他们俩绝对是非常专业的, 老太太不用说了,老头以前在一家大公司担任部门经理,面试过无数求职者。

楼主| 发表于 6.7.2008 07:22:38 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 17:19:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2010 21:00:30 | 只看该作者
价格他们要视论文情况和具体修改要求才作出回复, 请先邮件询问你所希望的Termin是否还有空。一套完整的求职资料收费20欧。如果有问题的话可以联系我,017678554396 (8:00-21:00).

楼主| 发表于 9.11.2010 18:34:21 | 只看该作者

发表于 24.11.2013 16:46:57 | 只看该作者
请问现在还有吗?9 `, K% S0 T" y: V6 `* ^