开元食味
德国频道

[美容护肤] MM 有用过德国世家甘露的吗 ,效果如何呢

发表于 3.8.2008 12:30:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想买有不想买

因为用了其他的她家的东西 ,没有预想的好,都不想用来

但是没有用过甘露 所以不死心呢 哈哈
 楼主| 发表于 5.8.2008 14:48:23 | 只看该作者

发表于 7.8.2008 14:25:11 | 只看该作者
我们的皮肤有其自然的代谢规律。一般18-23岁之间的正常新陈代谢周期是28天。新陈代谢周期的天数是和年纪成正比的哦!!如果皮肤有什么需要改善的,比如美白,去痘,那么至少是28天左右,一个新陈代谢周期过后,才能真正看到是否真的会有改善。如果是比较顽固的皮肤问题。比如顽固色素,那就需要好几个28天才可以慢慢看到色素的淡化~~~~~心急吃不了热豆腐的哦~~~~~

所以,你用的是天然产品,它们在不断改善你的肤质.我在用德世的玫瑰露等一套产品,很不错.白了,没有痘痘了.还有一个秘诀,我从越南买了脸部按摩棒,每天早晚都进行5分钟的按摩,让产品充分吸收进去.同时,通过按摩脸部也同时按摩了心脏,肾,胃,肠等.真正的美容是从内到外的.

女人就像花朵,学会怎么保养,我们才能持久美丽!