开元食味
德国频道
楼主: lv_lx

合唱团征名!!

发表于 19.8.2008 20:06:54 | 只看该作者
哇!大家原来都在这里!/ I2 v/ {0 ?$ |$ _& ]: f) ~
觉得前面的"想唱就唱"那个提议不错!
  O" v, K. t6 Q. P! P0 Y9 c$ T
# n. o4 [  J/ i2 A. `  [1 t憋出几个,供大家参考:$ u# [, x  k+ O* e
游响合唱团  von 游响停云8 w; J& p0 J6 D) \' b( o" `: H
籁韵合唱团 von 林籁泉韵
- L; }1 i( ]2 T# @& q# Y, m/ v凤鸣合唱团  von 凤鸣鹤唳
" \+ m  u3 L8 ]( c! M3 a9 Y6 q  r% o) }- z) |" P+ b; \: \3 X
吃饭啦

评分

楼主| 发表于 19.8.2008 20:21:03 | 只看该作者

发表于 19.8.2008 21:17:53 | 只看该作者
第三个想好了,"慕尼黑夏之声合唱团" oder "慕尼黑夏之韵合唱团",因为合唱团夏季在慕尼黑成立的。

发表于 20.8.2008 02:34:41 | 只看该作者
别太麻烦啊,起个简单好记的名字啊~比如说,刘刘团啊,太文雅的名字难记~哈哈哈哈哈,就叫慕尼黑华人合唱团也不错啊~继续睡不着夜游ing

评分

楼主| 发表于 20.8.2008 10:32:00 | 只看该作者
想啊想啊想啊想,想到好名字没有呢?

发表于 20.8.2008 14:31:10 | 只看该作者
原帖由 jjcc 于 18.8.2008 21:42 发表
' A0 \* I: S- e/ c2 b; W# h# L! E受到前面几位的启发,使了半天劲,终于憋出一个,叫“牧声”,有种牧童悠然自得的感觉,还有屁颠儿溜达的牛。牧和慕同音,“声”能立刻想到歌声。。。5 P0 G. m/ F5 L" P# I# N

4 l. f) L( Q) U4 A  g, O就是乡土气息太浓了,有种县文化馆的感觉(没有贬义的啊呵呵 ...
8 V4 Z0 {/ W! z' H; s/ v/ N5 s
) G' y' d  ^' l$ \+ r

) _8 x- V9 X0 i" b5 ?/ Q$ E/ u1 W又想起了两个简单的名字:踏歌行,恋歌。比较直白。4 G% g* \/ o- d+ U6 |# {
- c) f% `( D1 h4 M" ~
这下有筷子了,hoho

楼主| 发表于 20.8.2008 16:09:37 | 只看该作者
原帖由 jjcc 于 20.8.2008 15:31 发表 9 b. o) G+ X% {, {/ f2 U
& g* c$ S7 v2 X0 F% g
& m. Q2 e! ^. u( y0 G: ], u9 Z

- N% J# Z# H* \# {/ M' P9 K又想起了两个简单的名字:踏歌行,恋歌。比较直白。
! `, ~, D' X' p/ N3 V' w# M6 b) H
8 k5 T8 t: {) i& {7 X3 P这下有筷子了,hoho
+ r; T3 ]6 G9 K% u8 D* K" _
1 g4 L* ?2 b$ ~
哈,你也没好好上班!!

楼主| 发表于 20.8.2008 16:10:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2008 07:21:00 | 只看该作者
明天晚上可就是最后期限了,大家都要为自己的筷子负责任啊……

发表于 21.8.2008 16:36:34 | 只看该作者
今天和同事讨论,想到了 “ 刘 三 姐 和 畅 团 ” 这个NB的名字。。。。。          快跑。。。

评分