开元食味
德国频道

[德累斯顿] 全新USB电脑跳舞毯,键盘保护膜

发表于 31.8.2008 09:07:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

USB电脑跳舞毯 18欧

邮寄方式自己选择
  DHL 3,9欧  不带保险
hermes 4欧 带保险
dresden可自取

重量: 1公斤
尺寸: 长宽各约1米,线长1.8米长
材质: 表面是磨沙,毯子是高泡棉
USB接口的跳舞毯,在2000和XP的系统无须装驱动,及插及用!

想减肥!想健身!告诉你一个能让你在一个月拥有健康苗条的身材
的好方法,可以让全家人一起来参与的健身运动.它就是风靡全球电玩业的---跳舞毯。你只需要每天抽出一个小时的时间,就可消耗
1200卡的热量,娱乐,健身,减肥,同时进行!

规格:
十键(保证十个按键都能使用,真十键!),跳舞毯长宽各1米,连接线1.8米长。USB接口专用跳舞毯(如果有两个USB接口,就可以两条跳舞毯同时双打)。接在电脑USB接口上,无须电源,绝对不会出现usb不能识别的现象!!
电脑光盘1(disc1)内容:
跳舞毯驱动(FOR WIN98/WIN ME/2000/XP,支持电脑所有操作系统)及中文使用说明,复制到硬盘后就可以玩!
内容介绍:
1、93个3维(3D)历代跳舞机动画人物领舞
2、5个DJ,给玩家现场加油、喝彩、解说!
3、8个难度:让你从舞林菜鸟,越升为舞林高手!
4、舞曲:每首舞曲就是一个MP3文件,玩家可以直接下载到MP3播放器里,随时随身享受劲爆舞曲。
现在送的这张是安装盘,里面带有600首左右劲爆歌曲,完全可以满足您的需要了!

楼主| 发表于 31.8.2008 09:14:38 | 只看该作者

笔记本键盘保护膜 3欧

尺 寸:315X145×0.2MM 适用机型:适合大部分7寸—15寸笔记本电脑键盘 材 质:采用进口优质硅胶制成 环保健康可以有效防水、防尘、防磨损并防止键盘表面和字符的磨损使用简单、清洗简单、自行裁切全面保护键盘并延长键盘使用寿命。 特 点:超强弹性,防皱设计,揉捏后立即恢复平整; 耐温性好,可在-60℃—200℃范围内长期保持弹性; 防尘防水防脏,避免液、灰尘、污垢等进入键盘;有效保护键盘下面电子元件不被灰尘、水分等侵蚀; 吸附性好,键盘膜不易移位; 收纳方便,可水洗,晒干后即可使用。 使用方法:根据额键盘大小进行裁切,直接将键盘保护膜平铺在键盘上即可,随意收纳。 注意事项:键盘保护膜非常柔软,需避免被尖锐物体扎破; 建议定期清洗键盘保护膜,或更换新的保护膜。

发表于 31.8.2008 09:20:39 | 只看该作者

发表于 31.8.2008 10:28:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2008 10:54:22 | 只看该作者
原帖由 keenflyde 于 31.8.2008 10:20 发表 楼主给发个产品的真实照片吧,我有意买。
已经上实物图了哦

楼主| 发表于 31.8.2008 10:55:00 | 只看该作者
原帖由 luguo 于 31.8.2008 11:28 发表 新的还是旧的?
全新的哦。。数量不多了

发表于 31.8.2008 14:35:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2008 14:54:23 | 只看该作者
原帖由 simonking 于 31.8.2008 15:35 发表 在慕尼黑吗
我在dresden 哦,你在慕尼黑的话需要邮寄

楼主| 发表于 31.8.2008 19:39:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2008 21:03:18 | 只看该作者