开元食味
德国频道
楼主: 暖阳

投诉 柏林 “乐宿坊” 旅馆

关闭 [复制链接]
发表于 6.9.2008 22:05:55 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 6.9.2008 22:04 发表
怎么会是我想解决问题呢?我只能为双方真实的信息做个保密处理.问题没做解决我怎能擅自修改LZ的投诉.

那还是请楼主改改吧,呵呵

发表于 6.9.2008 22:30:13 | 只看该作者

回复 71# 的帖子

为什么要改标题呢?这本身就是一个得到响应的强烈抗议!
乐宿坊实在是没有道歉的诚意。别人就是给了你2欧的10CENT,还有20的纸币,被你写成一大堆10CENT的硬币,你是要让旁观者理解成住客给了你22欧的硬币么?这是什么居心呢?别人看了还真以为是住客故意来找茬的呢,因为实在没有人会旅游住宿带22欧的10CENT硬币,听起来住客像是你说的那种竞争对手派来陷害你的。乐宿坊,你是想让我们这样想么?
还有既然你现在要退暖阳的部分住宿费,请问是什么理由退呢?是条件不好,如果是条件不好,暖阳退房时你为什么不退?你以为你说了那么多含沙射影的话,现在退个10多欧可以挽回你的声誉,可以显示你处理问题的诚意么?你要做的不是退别人的住宿费而是赔偿别的精神损失费!你发了那么多的照片,不遗余力的宣传你那多好。但是你却让你的客人住在了那么脏乱的环境中。你是欺负老实人么?你还故作负责的说,如果有问题再和你联系。你不知道这样的环境不值22欧么,这样的情况你应该给别人带到正规的旅馆,再说出你想说的话!
生意不是这样做的,相信你在努力也改变不了看到帖子的人对你的印象了,好自为之吧~!

发表于 6.9.2008 22:33:36 | 只看该作者
hrs就是很好的旅店预定网站而已,上次我去布拉格30欧市区定了总统套间似的,包早餐。二室一厅,双卫,厨房,加点齐备,可以自己做饭,还调料齐备。还有好像珠江牌酱油。搞得自己都觉得不好意思。

乐宿坊这个理由也太牵强了。

人家告诉你护照放在领事馆也没错阿。你自己不查护照证明你管理不好啊。正规旅馆都要看看的。

发表于 6.9.2008 22:52:05 | 只看该作者
看了几个乐宿坊的恢复,觉得几点真的不妥:
1。10cent 的硬币: 钱多少付清了就好了,怎么付那可是消费者的权益。不可以拿着点说来说去,答应退钱,退一步海阔天空,可偏偏又要说那个10cent。。。
2。 真情大名:  没做亏心事,那就光勉堂皇说来解释,没必要,也没资格介解释之名,misbrauchen消费者的个人资料,这让人看了,更不会去拜访了,您说呢?

发表于 6.9.2008 23:01:38 | 只看该作者
把这么长的帖子看完了。。。
明眼人都明白谁对谁错了,乐宿坊实在太笨了!
其实我自己出门不到万不得已是不会定华人旅馆的,毕竟只有email约定,出了问题就真要露宿街头了(或者就去所谓的合作房间?)
我前几个月去柏林的时候也询问过乐宿坊,当时的报价挺贵的(不记得具体了,40多?反正不便宜,我订的双人间),有早饭,后来我通过穷游网上查询的,定到了一个29欧的双人间,当然没有早饭,三星的,非常干净,我们住了一周,感觉很不错,所以大家不要偷懒,多查询一下,还是定正规的旅馆,其实再贵也就几块钱,安心就好了!
当然,华人旅馆也有好处,比如语言,对于父母来玩还是推荐华人旅馆的,毕竟他们都不会英语,不过就是要找口碑好的!

发表于 7.9.2008 00:28:24 | 只看该作者

伎俩

哎呀,大家都不要炒了~归根结底,就是一个商家像想打击另一个商家的手段,一切诉说的“不幸遭遇”都是为这一目的服务的,自然丧失了他的可信性。结果大家吵来吵去最后都是当了别人的棋子而已啊!哈~还是大家该干吗干吗吧~

发表于 7.9.2008 00:46:39 | 只看该作者
实在对华人旅馆没信心了,以后还是花点时间多找找吧,或者再加上几块钱住个安心的德国旅馆吧

发表于 7.9.2008 01:04:43 | 只看该作者

发表于 7.9.2008 01:47:47 | 只看该作者
12楼还有名字 今天晚上9点多编辑过

具体编辑了什么就不知道了

谁来给再重新编辑一下阿

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=264847&extra=&page=2

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望我不会被说成是楼主的马甲

发表于 7.9.2008 01:55:22 | 只看该作者