开元食味
德国频道
楼主: 暖阳

投诉 柏林 “乐宿坊” 旅馆

关闭 [复制链接]
发表于 7.9.2008 09:57:16 | 只看该作者
即时机票
柏林的房子便宜众所周知,22欧住上下铺确实有点贵了。
建议两人或两人以上去柏林旅游的朋友,先在网上找找ferienwohnung,条件大都不错,有的还有厨房。
偶和bf去年去柏林的时候找了一家,60平的两室一厅,家具全,厨房很大。40欧每天。偶们每天早晨都蒸包子饺子(亚超买的),反正过的很舒服。

发表于 7.9.2008 10:31:22 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 7.9.2008 10:57 发表
柏林的房子便宜众所周知,22欧住上下铺确实有点贵了。
建议两人或两人以上去柏林旅游的朋友,先在网上找找ferienwohnung,条件大都不错,有的还有厨房。
偶和bf去年去柏林的时候找了一家,60平的两室 ...

出去玩,还能每天有包子饺子吃,够潇洒,呵呵

发表于 7.9.2008 11:36:37 | 只看该作者

发表于 7.9.2008 12:17:22 | 只看该作者

团结啊团结

乐宿坊的人,不要再自找麻烦啦。你不回复,过段时间这几个帖子就沉底了。你老是回复,它就一直呆在顶上。我是暖阳的朋友,她现在不想再因这件事影响心情了。你们也歇歇吧。一定拿出人家因情绪变化而变化的说话语气来说事,只会让人反感。她最后几个帖子已经很明显了,就是说几句和缓的话,也给你们一个台阶下。我看你们也是被情绪冲昏头了。
她最后几个帖子,一定程度上也是我建议的。因为你们已经付出代价了,就不再苦苦追究了。大家都是华人,出门在外,无论读书还是做生意,都不容易。
就事论事,你把人家安排到那么一个房间,总是你不对。即使你真的怀疑人家是竞争对手请的,也起码先承认自己的错误吧?否则你现在做的不是给你假想的竞争对手更多把柄?你也看到其他网友怎么回复的了。
所以,就向你说的,中国人和中国人就团结一点,各让一步吧。你如果再去刺激人家的情绪,那后面做的可能就更违背你们的期望了。毕竟在其他论坛上再发几个帖子太容易了,你们难道都像现在这样,到处提着汽油桶去灭火吗?

发表于 7.9.2008 13:14:20 | 只看该作者
乐宿坊的人实在太过分了:
首先,未经允许公布住客姓名,违反职业道德。实在没有从业精神。
其次,恶意诋毁,造谣生事,诬陷住客是竞争对手派来的间谍,这至少也是民事诽谤吧。
再次,在论坛中多次使用不负责任、煽动性攻击语言,你乐宿坊可能有很多员工,很多马甲,就可以这样来欺负一个弱者吗?

……
建议受害的住客,保存所有资料,到学校律师那里,请救法律援助。被改过的帖子服务器上也是有记录的,开元接到律师函就会提供原始证据的。

对这种不知闻过则改的商家,为了位于消费者权益,就应该斗争。
如果如上面所说,无照经营,那就等着巨额罚款吧!!!

记住,德国毕竟是法治的国家,这里是可以讲理,将法律的。在国内消费者被欺负惯了,都知道反抗了。

有句老话自作孽不可活!!!适合这里。

发表于 7.9.2008 13:25:02 | 只看该作者
83楼旅馆的回复真想把事情闹大?我其实昨晚也一直在帮你们协调.你要老认为自己没错就继续闹.帖子顶老高不管是不是暖阳的托或者你的托我想最后得到严重的惩罚应该是你们.首先你们的店就没合法经营的权利就是一大不利,还闹什么?其实暖阳我已经给她短消息让她得饶人处切饶人,(估计看我第一次短消息还以为我是旅馆的人或者拿什么好帮你们说话呢)那MM蛮讲道理.人家其实就需要一个诚恳的道歉.一味追讨不认错最终麻烦的是商家吧.好好思考一下好自为之.

发表于 7.9.2008 13:33:22 | 只看该作者
楼主妹妹不要太天真了,诅咒发誓自己的清白,没有任何作用。反而成为乐宿坊攻击的工具。
保留证据,(所有发帖都是有记录的),直接用法律手段解决。
使馆、领事馆管教育的人也不会坐视不管吧?

发表于 7.9.2008 13:35:03 | 只看该作者
原帖由 乐宿坊 于 7.9.2008 12:36 发表
请旁观者们清醒的读以便暖阳小姐在9月5日至9月6日凌晨1点35分发的帖子内容:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        引用:原帖由 暖阳 于 6.9.2008 23:52 发表 images/common/back.gif
我说了,可能是运气不好,偏 ...

我想你们应该清楚 消费者受到不公待遇后 有些言辞是正常的
再说暖阳的帖子我都看了 没什么特别过分的
毕竟你们是把别人安排到了一个很乱的环境里 还不能让人说两句吗
这样真的有损你家的形象

发表于 7.9.2008 13:39:08 | 只看该作者
那个坊,
如果人家真的是来搞你的,你现在还能优哉游哉地在网上发这么多的帖子?
早就有人来查你了
1 无照经营
2 偷税漏税,我就不信你这么长时间都给住客们全开发票,你每年都向财政局申报么?!

说不好听了,你就是家黑店,现在最明智的就是老老实实的,是你不对的地方就要承认,改进。
其实这么久以来还是有很多人光顾你的,如果你真的是像你说得那样“服务华人朋友”,那就应该自我整顿,做出个样子来,这样就不会在有这种事情了。希望你镇定下来,好好思考。诚心诚意的向搂住道歉,做一个讲信誉的“商家“。

发表于 7.9.2008 14:27:15 | 只看该作者
黑心商人想和广大的留学生朋友斗法,还差得远呢!!您老还是消停会吧,别干画蛇添足的事了