开元食味
德国频道
楼主: 暖阳

投诉 柏林 “乐宿坊” 旅馆

关闭 [复制链接]
发表于 6.9.2008 21:25:17 | 只看该作者
即时机票
原帖由 暖阳 于 6.9.2008 22:23 发表
晕死,我反映一下实际情况,不用连我隐私也爆出来吧!!!
乐宿坊的人不要太过分啊!!!!!!!!!!!!!!

去咨询一下律师吧

楼主| 发表于 6.9.2008 21:25:48 | 只看该作者
简直太过分了,我就这一个用户名,没有什么所谓马甲,
如果我说的是假话,天打雷劈!!!!!!

发表于 6.9.2008 21:26:55 | 只看该作者
原帖由 暖阳 于 6.9.2008 22:23 发表
晕死,我反映一下实际情况,不用连我隐私也爆出来吧!!!
乐宿坊的人不要太过分啊!!!!!!!!!!!!!!

同情楼主,是有点过了

发表于 6.9.2008 21:27:45 | 只看该作者
原帖由 暖阳 于 6.9.2008 22:25 发表
简直太过分了,我就这一个用户名,没有什么所谓马甲,
如果我说的是假话,天打雷劈!!!!!!

息怒。。。
我觉得正常人 都不会相信他们的“雇佣说”

发表于 6.9.2008 21:28:12 | 只看该作者

发表于 6.9.2008 21:29:14 | 只看该作者
^_^,lz
马甲是出现了
在相关帖子里很容易就发现了,都不需要用技术手段,看看发帖内容,再一比较发帖记录就知道了

发表于 6.9.2008 21:30:44 | 只看该作者
建议大家有什么问题,好好解决。不要在那么多帖子里重复报料人家的隐私,太不厚道了。

发表于 6.9.2008 21:33:00 | 只看该作者

顶起来!

请问乐宿坊,为什么要在网路上公布别人的私人信息呢,不管她是不是博士生,你也不用加引号,是表示讽刺么?如果是博士,我觉得是应该值得尊重的。还有为什么要公布别人的姓名呢?您问什么不把你的姓名,你的信息说出来给大家听听呢,看看我们认识你么!
我想没人相信会有人妒忌你的生意而雇人诽谤你,我想你的生意不会好的那种程度!
还是道歉吧!

楼主| 发表于 6.9.2008 21:34:52 | 只看该作者
反正我没做什么亏心事,爆就爆吧,反正就一名字而已。
只是乐宿坊的人从头到尾,没有一点道歉的意思,
我不是想要回那22欧。
你所谓的10cent,是我买地铁票的时候,20欧放进去,就出了那么多钢崩了。而且我给的是10cent的2欧,并不是乐宿坊说的10cent的22欧。(试问那得多少硬币了?)

发表于 6.9.2008 21:35:39 | 只看该作者
乐宿坊是不是真的第一次接到投诉.所以处理问题这么不理智?不管说什么在没证据情况下不应该暴露人家的真实身份.(帖子我把名字给删了)
现在就算你们再认为自己没错都错了.服务行业的人用这种方式处理问题是把自己推到绝境.好好反思一下吧.