开元食味
德国频道
楼主: 暖阳

投诉 柏林 “乐宿坊” 旅馆

关闭 [复制链接]
发表于 5.9.2008 12:56:44 | 只看该作者
即时机票
o(∩_∩)o...,柏林乐宿坊,厉害

发表于 5.9.2008 13:08:41 | 只看该作者

发表于 5.9.2008 13:33:28 | 只看该作者

发表于 5.9.2008 14:20:38 | 只看该作者

并且9月3本来应该退房的客人把机票看错了,所以给您预留的床位的确没有了。

Whose fault?  

发表于 5.9.2008 14:31:16 | 只看该作者

发表于 5.9.2008 14:43:07 | 只看该作者
就那条件,乐宿坊还跟他合作呢?
“再说以上照片并不是乐宿坊的照片,是本地一位华人家庭委托乐宿坊出租的,如果不满意可以选择不住,或者要求更换。”

这是“乐宿坊”说的?不可思议!不管什么条件委托你们出租,你们就出租吗?失望!

发表于 5.9.2008 14:43:41 | 只看该作者
乐宿坊已经经营了多日,您的投诉还是第一个,所以也很遗憾让您受到如此伤害和不满。 我们将同您直接联系,把您的住宿费如数退还给您。好让您受伤的心能平静些。

请寄给乐宿坊您的账号,我们减半退给您住宿费用,或者更多。但是不会全款退还,因为我们至少接待了您,没有让您露宿街头。

sorry, i am now very free. so i saw the difference between what you have written.

发表于 5.9.2008 15:42:43 | 只看该作者
原帖由 乐宿坊 于 5.9.2008 14:31 发表
我们减半退给您住宿费用,或者更多。但是不会全款退还,因为我们至少接待了您,没有让您露宿街头。

乐宿坊那么快出来解释,态度还是很积极的,只是最后这句说得有点过了

楼主| 发表于 5.9.2008 16:23:48 | 只看该作者
你知道大家住了之后为什么都没来投诉么,和我同住的姐姐说,反正知道了这服务,只住一次,不会有回头的消费的,就算了,大家都忍了,你知道么?

我也是觉得,反正在柏林就住一晚上,所以到了之后也忍了。但是我不希望看到大家为你整洁的照片所迷惑,高高兴兴去了柏林,到晚上受到这个待遇。

我比预期提早一个小时到,是因为我到了柏林之后办完正事必预计提早了很多,10点就办完事情了,想着说下午2点才入住,所以背着大包小包已经在外面转悠了很久,终于觉得太累了(因为有一包袋子里有拖鞋,矿泉水之类的东西)想放一下包裹再出来,所以差不多1点就到你那里。

楼主| 发表于 5.9.2008 16:42:02 | 只看该作者
原帖由 乐宿坊 于 5.9.2008 15:31 发表
而且跟您同住的那女客人要求只要有床位就可以,无所谓男女混住,但是乐宿坊没有,也从来没有让男女混住过,以后也不会。乐宿坊从来不强迫任何客人,乐宿坊可以免费给客人提供住宿,更不用说您对我们的住宿条件不满意。

您又欺骗大家了,我到您旅馆的时候还问您,那现在是男女混住了?
您还说,这种关键的时候没办法。
那您干嘛还问我性别?
我发贴的本意不是要回那几块钱,
但是您一点道歉的意思也没有。
您说其他德国旅馆在展会期间价格要150多欧,我可是在当时查了https://www.hrs.com/  了
便宜的也只要29欧,还包早餐。