开元食味
德国频道

赞一个布拉格Hotel

发表于 7.9.2008 22:48:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月初去的布拉格,在那里住到一个自认为很对得起价格的旅馆,本来想回到慕尼黑就在网上和大家分享一下的。但是终究是因为人懒,没发贴。我在布拉格住了3个晚上,换了三家旅馆,其他2家都一般般。推荐的就是第三晚住的那个旅馆。当时到旅馆的时间已经是晚上8点钟,大家都知道,一般旅馆为客人留房间只留到晚上6点。所以,我们到的时候还怕已经没房间了。在reception接待的捷克小伙子很热情,但是有些腼腆呢,说话都会脸红的,另外一个老太太(应该是老板吧)服务态度也很赞。
到了给我们安排的房间,都不敢相信那是720克朗所对等的房间(折合30欧元左右),房间非常宽敞,一角还有供旅客聊天的小桌子及凳子,墙壁还有凡高“咖啡馆”的画。因此,到了房间之后,就拍了2张照片(缩小了)。浴室我没有拍,但非常感激非常宽敞,而且毛巾浴巾非常整洁。我们都觉得不好意思,30欧住了这么好的房间。这就是在中国,300块钱也住不了什么好地方。
不多说了。
酒店名称:Arlington
地址:Kurta Konrada 22
           19000 Prag
           Czech Republic
可以通过:https://www.hrs.com/ 预订房间,不需要信用卡信息。直接提供个人信息即可,到时候打印出来即可。
酒店交通可坐Ceskomorayska (yellow B line) 到达。
另外值得一提的是,旅馆的早餐非常丰盛,并且就餐环境非常好,周围墙壁布置着很美的油画。
最后,还要感谢笑姐当时提供的这个网站链接。

卧室很大,可能照片上看不出来

卧室很大,可能照片上看不出来

这张床是给小朋友的,在房间的走廊上的。

这张床是给小朋友的,在房间的走廊上的。
 楼主| 发表于 7.9.2008 23:10:44 | 只看该作者
另外我们还住了Luna hotel,因为房间性价比不是那么高,所以不是很推荐,一个晚上33欧。

在CK小镇Blanka Kolkova, Travellers hostel, Cesky Krumlov 的性价比更低,是个青年旅舍,2人间,但是好多人公用卫生间,所以得排队洗澡,记得当时为了排队,硬是熬到了1点才睡。

发表于 7.9.2008 23:22:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2008 23:34:40 | 只看该作者
但是你没看到全景啊。
算了,可能我没啥见识,少见多怪了,大家忽略啊。

发表于 8.9.2008 09:17:23 | 只看该作者

发表于 8.9.2008 15:10:33 | 只看该作者
俺年初的时候去的布拉格还30欧住3星hotel的双人标准间呢,现在都贵成这样了?

发表于 8.9.2008 16:07:50 | 只看该作者
请问楼主。这个价格是一个人一晚吗。不知不没有停车位啊。我下个月正好要去。谢谢啦!

楼主| 发表于 8.9.2008 18:14:45 | 只看该作者
有没有停车位我不知道啊
30欧是双人间的价格,最好不怕麻烦去布拉格的德意志银行取克朗,汇率比较高

发表于 8.9.2008 20:01:31 | 只看该作者
请问,楼住,这个房间是在市中心,还是?换句话说就是去大的几个景点要过河吗?其实是不错料,我上回住的好差,还要40欧呢!