开元食味
德国频道

[纯属灌水] 我今天去了zweibruecken

发表于 21.10.2008 20:32:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纯属心血来潮,不过因为好朋友结婚得去买礼物。总共4个,2个铃当,加起来花了108。5。

engel 2.jpg (5.63 KB, 下载次数: 8)

engel 2.jpg

评分

楼主| 发表于 21.10.2008 20:40:08 | 只看该作者
我的表39。9欧。fossil

发表于 21.10.2008 20:41:59 | 只看该作者

发表于 21.10.2008 20:43:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2008 21:13:34 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 21.10.2008 21:43 发表
S家的水晶?
是的,一对天使给好朋友的结婚礼物。

发表于 21.10.2008 21:14:53 | 只看该作者
有什么半价或者70%折扣的DD么,我觉得她家DD现在质量好不行的。

楼主| 发表于 21.10.2008 21:23:00 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 21.10.2008 22:14 发表
有什么半价或者70%折扣的DD么,我觉得她家DD现在质量好不行的。

swarovski水晶,现在有个活动是买四付二,选2个最贵的付钱。款式只有我们买的一对天使,2种小熊,圣诞老人,一个类似奖杯的东西,还要就是发夹,还有水晶星吧。还有就是几个圣诞的物件,形容不好。 除此之外不参加活动。其他打折的也不是很多。
我刚才在网上看了一下,他家打折以后的价格不是很便宜,那个铃当,网店才33欧一个,打折以后这个点还要48,3欧。天使当时女的是60。2欧,男的是40欧左右,我手上的小票只显示铃当和女天使的价格,所以这个不记得了,反正没有到48,3欧。也就是说4个水晶,花了108。5欧。分别是2007年和2006年的款,天使的价格官网查不到,我也不知道是否合算,4个的花还是合算的。这4个全是奥地利产的。

楼主| 发表于 21.10.2008 21:26:25 | 只看该作者
burberry经典包什么的都有卖的,价格什么没有留意,买了个男款的T-shirt,棉的,25欧。浅粉色,可惜照不出来。打折的东西不是很多。还有些衬衣什么的可以考虑价格在50欧以下,长袖,短袖基本都有。鳄鱼没发现什么打折的。

楼主| 发表于 21.10.2008 21:26:47 | 只看该作者
adidas的羽绒服,48欧的样子,现在的活动是一次满80欧,送1G的USB。还有个鞋子,不觉得特别便宜就不照了

楼主| 发表于 21.10.2008 21:27:01 | 只看该作者
lindt的巧克力,大部分7折,个人觉得不是很合算,买的时候要小心,有的这个月过期或者下个月,时间上来说还没有kaufhof给我的感觉好。