开元食味
德国频道

说说你想一个人什么感觉?

发表于 1.11.2008 20:47:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
N以前,她去了离家很远的地方。

她的一个朋友短信说:我很想你!

她短信回过去:想一个人什么感觉?

那边的回复是:空空的、烦烦的、乱乱的。

从此她听到有人说想她,都会问一句:想一个人什么感觉?

PS:随便我把帖子法在水吧,但是希望听听大家发自心底的那种对想一个人的描述。(哪怕一句话也好)
希望发表意见之前尽量不要水我哦~
发表于 1.11.2008 20:49:34 | 只看该作者

发表于 1.11.2008 20:51:16 | 只看该作者

发表于 1.11.2008 20:56:19 | 只看该作者
满,满满的,满脑子都是那个人,时时刻刻,无处不在
无法专心做事,无法看到自己的目标

然后......就像我一样发疯

发表于 1.11.2008 21:01:32 | 只看该作者
想不同关系的人,应该有不同的感觉吧。我想过家人,想过朋友,想过女朋友。每种感觉都是不一样的。
记得刚到德国的时候,自己住在山上,晚上放学回家,自己一个人在屋子里,很是孤单,很是寂寞。那时候最喜欢做的,就是把灯全部关掉,在漆黑的屋子里去想家人。想临走时父母脸上那不舍而又期待的表情。心中虽然很孤独,但是却不空虚。因为有家人的陪伴,即使那只是想象。对家人的想念,可以令我孤独的心灵不空虚。
想朋友,就是另外一种感觉。记得有一次做梦,梦到跟大学最好的朋友一起吃拔丝土豆。从梦中醒来,觉得很想他,很想跟他一起去做我们以前经常一起做的事情。我拨通了他的电话,告诉他我想他了,想跟他一起去吃拔丝土豆。他笑了,说你做吧,我陪你聊天,也算是一起了。对朋友的想念,可以令我孤独的心灵不寂寞。
想念爱人,那种感觉是苦涩的。其实我最不喜欢的就是去想念爱人,最不能控制的却也是去想念爱人。大学四年,习惯了2人的生活,出来的时候,是那么的不适应,总觉得身边少了什么。那种感觉,像是心里被挖空,一种完全的空洞。令我不安,令我烦躁。可是,这种感觉有时候却是很甜蜜。
呃……又说了这么多胡话,大家见笑了~

发表于 1.11.2008 21:03:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.11.2008 21:08:16 | 只看该作者
原帖由 蓝帝狮 于 1.11.2008 20:49 发表
淡淡的甜甜的。。。

那是因为你心里有美好的憧憬

楼主| 发表于 1.11.2008 21:09:18 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 1.11.2008 20:51 发表
心烦。。。 说不上来的烦

我想你和上述故事中的那种感觉雷同吧?

发表于 1.11.2008 21:10:46 | 只看该作者

回复 8# 雪樱漫天 的帖子

恩 差不多

楼主| 发表于 1.11.2008 21:10:52 | 只看该作者
原帖由 猪头山 于 1.11.2008 20:56 发表
满,满满的,满脑子都是那个人,时时刻刻,无处不在
无法专心做事,无法看到自己的目标

然后......就像我一样发疯

这种情况可能是你们在一起很久,经历太多,会让你做什么事情都会想到他/她~