开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 闲来发点感慨,更新HM打折心得。。。。。

发表于 2.12.2008 23:01:06 | 只看该作者
晕死了
那些个jp男能不能不要和我家少爷放一起比啊。。。
咩哈哈
我想到我家少爷,就花都开好了。。。花痴了

真让你和我同,你肯定不乐意
咩哈哈~

楼主| 发表于 2.12.2008 23:05:47 | 只看该作者
这次回去见了少爷了么,居然跟林峰一个花名,我昏阙。。。。我能想象你想到你家少爷的眼神,无数个桃心在那里晃。。。。真让我同的话,我想想阿。。。。好像比较难,我很色的。。。。

发表于 6.12.2008 00:54:09 | 只看该作者
举头三尺有神明。
出来混,迟早要还的。
有点小心机没问题,心机太重的容易得病死得早。
还是觉得至少在某些时候保留些许童真是很难得的一件事情。
所以我不看港剧,都是一堆勾心斗角的芝麻屁事。说句话人家心里都要想半天。。。
香港,没办法,700多万人嗡在哪么小一块地方,屁事太多,心眼太小。
男人不像男人,女人太像男人。
去西藏新疆看看,就觉得,人啊,不过就是颗灰尘。别太把自己当回事,很多事情自然看开。

楼主| 发表于 6.12.2008 11:34:48 | 只看该作者
难得看你有这样的发言胸襟。。。。说到胸襟,我去发个伊能静调理内衣贴去。。。。

发表于 6.12.2008 23:28:01 | 只看该作者
yo, ripplu~
and victoria secret, muhaha
我最近超迷agent provocateur的乳贴,打算去美国看看有没有便宜的,败副回来~木咔咔

楼主| 发表于 6.12.2008 23:43:54 | 只看该作者
说到乳贴,以前认识一个大胸MM,出去参加那种联谊旅游,遇到了有感觉的,就真空穿了个吊带上阵,胸部贴了那种胶带,后来居然撕的时候拉破皮了,可惨呢。。。。。。

发表于 6.12.2008 23:58:38 | 只看该作者
agent的乳贴是这样的。

楼主| 发表于 7.12.2008 00:18:47 | 只看该作者
靠,这个~~~~你打算在什么场合用阿,搞PARTY阿,多带几对,这个很好玩哈哈哈哈,太牛了。。。

发表于 7.12.2008 04:57:06 | 只看该作者
厄,跑题跑的真快,我试冲着HM俩字进来的,因为我昨天,终于转变了!从HM的童装部直接晋级熟女了,娃哈哈哈哈,结果1000块就出去了。。。。。。。

发表于 7.12.2008 08:24:31 | 只看该作者
您居然可以在H&M花1000。。。
最后是不是要拿民工袋扛回去了?