开元食味
德国频道

请爱好FITNESS的前辈通报一下.

发表于 14.11.2003 04:17:20 | 只看该作者
即时机票
我是新来的,爱好单一,喜欢去FITNESSSTUDIO,但不知慕市的情行.有哪位能给予指明.我想当然是经济一点的罗.高档的地方不是咱去的,只要有一些基本器械就行了,咱也不是专业的,只是好这个口,想找个地活动活动,刺激一下肌肉,不好讲求别的什么.
发表于 14.11.2003 08:48:23 | 只看该作者
你好,你回了我的贴,我也回你一个。最好最划算的是去奥林匹亚,但你必须用学生证去办一个卡。15元半年。
匿名  发表于 18.11.2003 01:29:54
谢谢小酸同志(你可能也好运动,所以称同志应不为过。)的指点。 smile.gif 学生半年15欧真的不算贵。在国内,很简陋的也得每月120元RBM。我想,我不是学生,估计也不会贵到哪去。
还有一个小问题。我刚到慕市,目前还摸不着北呢。试问从ROMAN STR.去奥林匹亚中心如何乘车方便。
发表于 22.12.2003 13:51:46 | 只看该作者
我还喜欢去学校的健身中心,那里有很多有经验的人可以辅导你,而且全是免费的
发表于 22.12.2003 13:52:20 | 只看该作者
或者每天可以在家做俯卧撑,我觉得效果很明显,可以试一下
发表于 23.12.2003 11:15:59 | 只看该作者
买个哑铃在家里练习。方法对的话效果一样的。不过要安排好训练计划,最好隔天做有氧运动:跑步,每次只练一两个部位。用金字塔法效果比较好。