开元食味
德国频道

杂七杂八

发表于 13.12.2008 11:34:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
卖加送 / N9 K5 g8 @7 R
9 v6 {% F% L5 `. k  Y

条纹的小西装,谁喜欢就拿去吧,免费,xs码的,新

条纹的小西装,谁喜欢就拿去吧,免费,xs码的,新

清爽绿的小西装,质量不错地,也是xs码,9成新,谁要拿去吧

清爽绿的小西装,质量不错地,也是xs码,9成新,谁要拿去吧

Ikea的沙发桌,今年4月份买的,买的时候是19欧好像,现在8欧拿走吧

Ikea的沙发桌,今年4月份买的,买的时候是19欧好像,现在8欧拿走吧

彩笔,粗细都有一共17根吧,欧没有画画天赋。加上下面的水彩,一共2欧

彩笔,粗细都有一共17根吧,欧没有画画天赋。加上下面的水彩,一共2欧

还有水彩,另外还有一个3层的笔盒

还有水彩,另外还有一个3层的笔盒

台灯,赠送一个灯泡,3欧

台灯,赠送一个灯泡,3欧

Ikea 的衣架,忘了多少钱买的了,也是4月份买的,我家墙太薄,不敢用,还是卖了的好,3欧

Ikea 的衣架,忘了多少钱买的了,也是4月份买的,我家墙太薄,不敢用,还是卖了的好,3欧

睫毛膏,新的,2欧,偶得太多了, (已卖)

睫毛膏,新的,2欧,偶得太多了,  (已卖)

传统ESSPRESSO的煮咖啡杯,新的,加上旁边的专用杯子一起的话,5欧,那个杯子很好的哦,也是新的

传统ESSPRESSO的煮咖啡杯,新的,加上旁边的专用杯子一起的话,5欧,那个杯子很好的哦,也是新的
 楼主| 发表于 14.12.2008 00:01:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2008 13:12:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2008 21:54:42 | 只看该作者