开元食味
德国频道

[纯属灌水] 刮掉肥肉,挺牛逼的

发表于 20.12.2008 18:58:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位兄弟姐妹,相信这个问题让你烦恼很久了,其实这属于局部脂肪(代谢垃圾)堆积,大腿内侧是肝经通过的地方,一般这部位肥胖的人肝功能都有点问题,或者反过来说,因为肝的工作不良,肝经的位置才堆积那么多废物。

解决方法:

1. 洗澡时在大腿内侧根部多做按摩,最好顺着大腿往复式推揉。如能忍受疼痛,四指并拢,用第二关节“刮推”效果更明显。注意要用肥皂水帮助润滑。

2. 一般最初一两次按摩大腿内侧感觉不明显,两三次以后,如果你觉得皮下开始痛,那里的赘肉开始变得松散,那么恭喜你,你的经络对你作出反应了!此时更要乘胜追击,用关节狼狼地刮!(姿势一般为,一只脚提起,踩在稳定的地方,大腿与地面平行,手捏拳,用关节处,咬咬牙,一个字:刮!!!(从根部往膝盖方向刮,别弄反了,到时候刮出疝气别赖我阿!)

坚持四周,你会发现裤子不磨了,精神也好了,肝也得到了疏通,调整。

发表于 20.12.2008 21:18:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2008 21:56:15 | 只看该作者

发表于 20.12.2008 22:39:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2008 22:53:23 | 只看该作者
不知道阿,现在开元基本是瘫痪的我觉得。。。。

发表于 21.12.2008 00:01:31 | 只看该作者
汗。。。
这题目变得也太快了吧。
开元最近是很不好用的说,引用回复等功能常常用不了,还得自己加引号,好麻烦。。。

发表于 21.12.2008 00:03:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2008 10:37:23 | 只看该作者
汗。。。
这题目变得也太快了吧。
开元最近是很不好用的说,引用回复等功能常常用不了,还得自己加引号,好麻烦。。。
baerchen2004 发表于 21.12.2008 00:01

哈哈哈,这个是我在热线上看到的,刮出疝气?亏那个什么ALEX想的出来,女的有什么疝气阿,这个只是给大家看看,不要轻易尝试哦。。。。