开元食味
德国频道
楼主: baerchen2004

[纯属灌水] jms圣诞节都怎么过啊

发表于 25.12.2008 02:14:50 | 只看该作者
我憋住一直想问你,水晶你是单身么,那么会做菜,要是的话我想大喊一声,我不相信!!!!

发表于 25.12.2008 02:19:07 | 只看该作者
我憋住一直想问你,水晶你是单身么,那么会做菜,要是的话我想大喊一声,我不相信!!!!
甜美野猫猫 发表于 25.12.2008 02:14
昏倒,我告诉你啊,我现在呢又是一个人了,别憋坏了,我都把自己憋了2天了。

发表于 25.12.2008 02:20:17 | 只看该作者

发表于 25.12.2008 02:21:49 | 只看该作者
ex说我还打不到60分,那就算了,反正累死了估计也才及格,那我还是放弃好了。
从车祸后走到今天我都还没有满60分,真的非常的失望。

发表于 25.12.2008 02:23:08 | 只看该作者
昏倒,我告诉你啊,我现在呢又是一个人了,别憋坏了,我都把自己憋了2天了。
蓝水晶 发表于 25.12.2008 02:19

这世上还有天理么,我发现了真的不能做好人,我就一定要做恶人到底,老天专捉弄好人。。。。

发表于 25.12.2008 02:26:13 | 只看该作者
这世上还有天理么,我发现了真的不能做好人,我就一定要做恶人到底,老天专捉弄好人。。。。
甜美野猫猫 发表于 25.12.2008 02:23
这2天我好像也有类似的想法哦,想想就会难过。真不知道都怎么了。

发表于 25.12.2008 02:26:33 | 只看该作者
我的EX一个个都恨不得杀了我,哈哈哈,伤别人心总好过被人伤。。。。你不要伤心,这世上最不要做的事情就是为了男人伤心落泪,自己快乐的生活,多找姐妹倾诉。。。

发表于 25.12.2008 02:27:45 | 只看该作者
所以今天我关掉手机,哪里也不去,也不想找朋友诉苦,大过年的,不想弄的别人来迁就我。

发表于 25.12.2008 10:32:21 | 只看该作者
我不怕被拍砖阿,真的,以往多年看的多了,真的不能对男人太好,他会习以为常,反而你凶巴巴的,偶尔乖一次他感动的跟什么似,一定不要牺牲自己迁就别人,你觉得自己特伟大,人家不这么看,来水晶抱抱。。。
PS昨天喝多普洱茶,睡不着了,早上10点吉吉这个死女人居然电话来骚扰我。。。。

楼主| 发表于 25.12.2008 12:18:05 | 只看该作者
你们两个贤妻良母还要不要人活了阿,我昨天居然买到特价吊袜带。。。。。我面壁去哈哈哈。。。黛安芬的哦,5欧元,原价19欧。。。。。
甜美野猫猫 发表于 25.12.2008 01:10

嘻嘻,其实鸭子大部分是BF做的,尤其是刷那5,6遍脆皮水,要求每个部位都要刷到,挺考验耐心的。我BF刷过墙,所以这个任务我郑重地交给了他。挖哈哈。

PS 慕尼黑hbf有黛安芬的outlet,虽然不全是triumph的牌子,但质量都很好,价格也亲人,我这两年的内衣内裤小吊带都在那里买的。吊袜带没用过,好用吗?