开元食味
德国频道
楼主: baerchen2004

[纯属灌水] jms圣诞节都怎么过啊

楼主| 发表于 25.12.2008 12:20:08 | 只看该作者
即时机票
那很好啊,我现在也打工,经济第一哈。
蓝水晶 发表于 25.12.2008 02:00

你们都好勤劳啊,混日子的不会就我一个吧。

楼主| 发表于 25.12.2008 12:25:06 | 只看该作者
ex说我还打不到60分,那就算了,反正累死了估计也才及格,那我还是放弃好了。
从车祸后走到今天我都还没有满60分,真的非常的失望。
蓝水晶 发表于 25.12.2008 02:21

蓝mm,你的ex太过分了吧。要求这么苛刻的男人,不要也罢了。
车祸?什么时候?。。。蓝mm,你经历了这么多坎坷啊,抱抱!

楼主| 发表于 25.12.2008 12:26:45 | 只看该作者
我的EX一个个都恨不得杀了我,哈哈哈,伤别人心总好过被人伤。。。。你不要伤心,这世上最不要做的事情就是为了男人伤心落泪,自己快乐的生活,多找姐妹倾诉。。。
甜美野猫猫 发表于 25.12.2008 02:26

猫猫,你好狠心。

楼主| 发表于 25.12.2008 12:29:43 | 只看该作者
所以今天我关掉手机,哪里也不去,也不想找朋友诉苦,大过年的,不想弄的别人来迁就我。
蓝水晶 发表于 25.12.2008 02:27

蓝mm,要不你报个团出去旅旅游吧,我觉得旅游后心情会放松好多。你看德国人凑在一起,经常聊自己又去哪里Urlaub了。

发表于 25.12.2008 14:54:31 | 只看该作者
蓝mm,你的ex太过分了吧。要求这么苛刻的男人,不要也罢了。
车祸?什么时候?。。。蓝mm,你经历了这么多坎坷啊,抱抱!
baerchen2004 发表于 25.12.2008 12:25
年初的事情了,呵呵。

发表于 25.12.2008 14:55:38 | 只看该作者
蓝mm,要不你报个团出去旅旅游吧,我觉得旅游后心情会放松好多。你看德国人凑在一起,经常聊自己又去哪里Urlaub了。
baerchen2004 发表于 25.12.2008 12:29
太迟了,老板那里的工我才做了一个月,不好再调了,平时已经很照顾我的时间了。打算下周打满,1月就不去了。

发表于 25.12.2008 14:57:46 | 只看该作者
我不怕被拍砖阿,真的,以往多年看的多了,真的不能对男人太好,他会习以为常,反而你凶巴巴的,偶尔乖一次他感动的跟什么似,一定不要牺牲自己迁就别人,你觉得自己特伟大,人家不这么看,来水晶抱抱。。。
PS昨天 ...
甜美野猫猫 发表于 25.12.2008 10:32
放心啦,我也会生气也会发火,只是现在累了,不值得再生气发火了。

发表于 25.12.2008 14:59:14 | 只看该作者
嘻嘻,其实鸭子大部分是BF做的,尤其是刷那5,6遍脆皮水,要求每个部位都要刷到,挺考验耐心的。我BF刷过墙,所以这个任务我郑重地交给了他。挖哈哈。

PS 慕尼黑hbf有黛安芬的outlet,虽然不全是triumph的牌子 ...
baerchen2004 发表于 25.12.2008 12:18
其实我原本也希望这样,不过到头来还是我一个人弄,以前他会帮着砍砍鸭子什么的,现在得说半天才愿意,算了。打工已经很累了,不想再折腾这些问题了。

发表于 25.12.2008 15:01:16 | 只看该作者
嘻嘻,其实鸭子大部分是BF做的,尤其是刷那5,6遍脆皮水,要求每个部位都要刷到,挺考验耐心的。我BF刷过墙,所以这个任务我郑重地交给了他。挖哈哈。

PS 慕尼黑hbf有黛安芬的outlet,虽然不全是triumph的牌子 ...
baerchen2004 发表于 25.12.2008 12:18
那个outlet真的好便宜哦,可惜离我太远了。要不下次让piao给我带?国内的人要是看见价格会不会疯了啊。回国的时候看见的基本都是200以上的。一套的话,最便宜都得300多,这个牌子的估计得超300了。

发表于 25.12.2008 18:32:56 | 只看该作者
我和好友吃了腌制2天的考鸭子。。。。晚上在自家K 歌