开元食味
德国频道

慕尼黑学生城回国甩卖,重新整理后发帖~~~

发表于 6.1.2009 01:52:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' I2 U9 C0 z. s2 R& {1 c$ A8 T( T+ `* V" y1 W
非常感谢近一周以来各位朋友的对我的帖子的关注。2 P3 a$ m) X  G- q
: e, R/ i4 U- c% D3 e
由于回国在即,现将所有的物品在周五,周六两天出售,多有物品50cent或1欧。先到先得。物品更新请见连接。
5 a! {! m+ e9 v9 m) g( m! N' b

' M- I8 ?$ S2 ^6 q' M- V5 }0 K第一章:书籍类0 b+ ]: h( N1 B( E$ E
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290674' Y+ }9 m6 V5 C" r3 r+ Z) n

( U! E$ h, n! z( N第二章:服装类& a- D* @* W  l1 S
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=290677
; X% p; J8 N4 g! G- N& v( M$ i, I/ ~
第三章:综合帖
' K2 ?" e4 w) }. x9 j% Bhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=2906782 u6 ~2 x2 s8 E( t

, d7 f) {# X1 I5 k麻烦各位坐电梯,多谢~~~) M5 o( p; @( b8 j) |
 楼主| 发表于 6.1.2009 11:21:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2009 14:56:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2009 23:33:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2009 12:36:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2009 18:15:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2009 21:19:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2009 10:23:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2009 00:42:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2009 14:34:19 | 只看该作者