开元食味
德国频道
楼主: viqaway

[其它] 懒人桌,懒人生活新体验!

楼主| 发表于 15.4.2009 10:06:39 | 只看该作者
即时机票
货款找到主了,银行很不负责呀,老弄错!

楼主| 发表于 16.4.2009 14:27:29 | 只看该作者
开心一笑:
女说:你为什么看上去那么老气呀?男说:如果你喜欢人民币的话,还会在乎它是哪一年发行的吗?

楼主| 发表于 17.4.2009 13:53:03 | 只看该作者
 有一天,妻不在家吃晚饭,7岁女儿坐在妻的位置上,假扮妈妈。我看着她的神态举止,不禁失笑。儿子对她以妈妈自居,很不服气。
  他不客气地说:“你自以为今天是妈妈吗?你知道99乘5是多少?”
  女儿不慌不忙,毫不犹豫地回答:“孩子,我没空,问你父亲吧。”

发表于 17.4.2009 13:59:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2009 22:37:13 | 只看该作者
请问FBT05 时尚彩桌还有货么?
kevin_fuzzy 发表于 17.4.2009 14:59

有的有的,真希望能开回张呀!

楼主| 发表于 18.4.2009 22:37:55 | 只看该作者
今天早上XXX市XXX公安分局接到群众110举报电话,说在天桥下有两个大炸弹,XXX分局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。
专家与民警小心翼翼的拆开布袋,里面还有几层报纸包裹,民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2和一对王……  

警察表示要严肃追究报警人责任……

楼主| 发表于 19.4.2009 20:31:51 | 只看该作者
包夜多少钱

一个男人问街边小姐:包夜多少钱?
答:200元。
问:是不是怎么样都行?
答:是!
男人大喜:今晚你帮我到火车站排队去!

楼主| 发表于 21.4.2009 21:43:50 | 只看该作者
两个神精病的故事

据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。

他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......

楼主| 发表于 22.4.2009 17:32:40 | 只看该作者
职业手腕

来源: 作者: 发布时间:2008-06-13
“我的天哪,大夫,你向我提出的账单简直不可思议,”治好的病人反对说。

“我亲爱的朋友。”医生回答,“要是您知道,您这是一个稀有的病例,而且我想在您死后对它进行解剖研究,出三倍的钱,您也不会反对了。”

楼主| 发表于 24.4.2009 09:16:58 | 只看该作者
很囧的一个笑话

4楼的人喜欢在阳台上磨刀
3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿
2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的
1楼的人喜欢吃黄瓜

有一天.............4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了............