开元食味
德国频道
楼主: viqaway

[其它] 懒人桌,懒人生活新体验!

楼主| 发表于 25.4.2009 23:09:58 | 只看该作者
市长夫人

来源:互联网 作者:爱情笑话 发布时间:2008-07-08
  市长夫人的妒嫉心很重。在这次市长选举日里,她来到投票处,在选票上写下丈夫的姓名。她的身旁有一位年轻姑娘正在填选票。她不禁朝年轻姑娘的选票上瞥了一眼,只见那上面端端正正地写着自己丈夫的姓名。市长夫人的脑袋“嗡”地一响,她一把抓住姑娘的前襟,说:“气死我了!” “啊?你这是干什么?”年轻姑娘莫名其妙地问。

“你亲亲热热写我丈夫的名字,气死我了!”

楼主| 发表于 27.4.2009 16:00:15 | 只看该作者
最新白宫笑话

2009年1月(华盛顿)一个阳光灿烂的早晨,一位老头在公园长凳上享受了一阵温煦的阳光后,起身缓步穿过宾西法尼亚大街,走向不远的白宫。
他向站岗的海军陆战队卫兵说:“我想进白宫见布什总统。”
卫兵望了老头一眼,回答道,“先生,布什先生不住在这儿,他已不是总统了。”
老头说声“OK”便走开了。

第二天,这同一位老头又来到白宫前向同一位卫兵说:“我想进白宫见布什总统。”
卫兵再一次对老头说:“先生,就如我昨天告诉你的一样,布什先生不住在这儿,他已不是总统了。”
老头道声谢谢便又走开了。

第三天,老头再来到白宫入口前,向已面熟的站岗卫兵说:“我想进白宫见布什总统。”
可以想象,这名卫兵这时有点不耐烦了,瞪着他说道,“先生,这是你连续第三次要求进白宫见布什总统了。我已经告诉你布什先生不住在这儿,他已不是总统了。难道你不明白吗?”
“啊,我明白,我明白。”老头向卫兵说,“我只是好喜欢听你的回答呀。”
卫兵听了,赶快立正,抬起右手向老头行礼,说道,“明天见,先生。”

楼主| 发表于 28.4.2009 13:36:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2009 16:17:52 | 只看该作者
有没有人看啊,很简单的东东,愉人愉己而以!

楼主| 发表于 30.4.2009 23:22:36 | 只看该作者
一只狗熊在树林里大便,过来一只兔子,他问兔子:”掉毛吗?”兔子想了想说:”不掉毛!”狗熊抽了口烟又问:”掉毛吗?兔子看了眼狗熊说:”不掉毛!”狗熊用怀疑的眼光看了一眼兔子,又问:”真的不掉毛?”兔子不耐烦的吼到:”不掉毛就是不掉毛!!!”话音未落,狗熊一把抓起兔子说…”抱歉,忘带纸了”

楼主| 发表于 3.5.2009 21:31:18 | 只看该作者
公车趣闻

读二中时,有个学弟一天突然面红耳赤的走进校门…
小玉:你干嘛呀!
小雄:呜……人家失身了…
小玉:骗人!
小雄:真的啦!刚刚人家挤公车ㄚ…结果太慢上车就站在投币的旁边ㄚ!又重心不稳只好两手抓著那两跟铁柱…。
小玉:然後?
小雄:…突然警急煞车。有个小姐重心不稳就抓住我啊!可是她…。拉到人家的运动裤的松紧带…。
小雄:更惨的是…。人家内裤昨天洗了没乾…今天就……没穿了…
原文出自:http://www.myjoke123.com.cn/joke/998/

楼主| 发表于 5.5.2009 12:58:28 | 只看该作者
一下子认不出来了

杨布穿着白褂子出去。天下雨了,他脱下外衣,只穿着黑衣衫回家。他的狗以为是陌生

人,汪汪乱叫。杨布火了,就要打狗。哥哥杨朱走出来,拉住弟弟说:“别打别打,你怎么

能怪狗呢?要是让狗出去时一身白毛,回来时变成一身黑毛,恐怕你也一下子认不出来吧。”

楼主| 发表于 6.5.2009 20:14:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2009 20:14:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2009 18:31:55 | 只看该作者
情况更急

来源:互联网 作者:校园笑话 发布时间:2008-07-09
老师:“你为什么迟到?”
学生:“我在听广播。”
老师:“你不知道上课重要吗?”
学生:“知道,可那儿情况更急,杨六郎被困天门阵了!”