开元食味
德国频道

[其它] 懒人桌,懒人生活新体验!

发表于 18.1.2009 22:35:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

懒人桌在开元上架开张啦!懒人桌从去年圣诞节开始在德国热线上有一年多了啦~团购里也算得上老字号了吧,质量,信誉上绝对有保证的说 ,现在这里再开分店,希望在此能够一如既往的得到jms的疼爱哦

~~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~呱唧呱唧 ~~~开张咯~~~ 呱唧呱唧~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

信箱容量有限,麻烦大家跟贴写订单或者问问题,我会及时回复哒,谢谢啦~

FBT03 轻巧铝桌 28欧包邮 现货有图片里的黑色,蓝色,粉紫色
史上最轻的电脑桌!~ 只有580g!可以放在电脑包里方便随身携带,商务一族的好帮手!居家,户外使用也很轻便,节省空间~

推荐指数 ★★★★

评分

楼主| 发表于 15.3.2009 20:26:31 | 只看该作者

优惠预订FBT04

四月6号到新货,现接受预订了,货款4月前到帐即可优惠2欧,欢迎预订!!!
FBT04 明星主打产品--竹桌子 28欧包邮~
木桌的升级替代产品!全竹制品,绿色环保。桌面特别光滑,有自然竹纹,看实物就知道了,华丽丽的!特别设计了散热孔,非常适合笔记本电脑使用!

推荐指数 ★★★★★

楼主| 发表于 15.3.2009 20:29:27 | 只看该作者

FBT05 时尚彩桌 23欧包邮

新到粉红,蓝,桔黄以及原来的本木色,欢迎选购,造型独特,打造青春活力每一天
推荐指数★★★★

楼主| 发表于 15.3.2009 20:31:30 | 只看该作者

FBT08 便携多用折叠桌 新品上市 促销价23欧包邮!

早餐桌,电脑桌,户外折叠桌三合一!
高级ABS合成材料,无毒无菌。可折叠,可打开,一桌两用,方便外出使用。桌面有杯座,防滑设计很贴心的
推荐指数★★★★☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 15.3.2009 20:40:39 | 只看该作者

FBT05-M 包邮28欧~~~

这款桌子是FBT05的延伸版,增加了一个鼠标垫,用起来更方便了,特别适合喜欢泡网或打游戏的亲们。
有多种颜色可选(粉色/本色/橘红色/蓝色),订货时请注明颜色!

推荐指数★★★★★

楼主| 发表于 15.3.2009 20:44:31 | 只看该作者

FBT09预订开始了,只要货款在四月前到帐,即可1欧优惠

FBT09 彩色折叠餐桌 新品上市 促销价15欧包邮
现货有篮,黄,粉,绿,黑五种颜色~ 请留意尺寸,比其他电脑桌要大一些哦,可以放在地上当做小桌子~

推荐指数★★★☆

楼主| 发表于 15.3.2009 20:46:32 | 只看该作者

FBT06早餐桌 10包邮

FBT06 简易早餐桌 10欧包邮
简单实用,经济实惠

推荐指数★★★

楼主| 发表于 15.3.2009 20:47:43 | 只看该作者

EST01多功能转换插座 6欧包邮

这款多功能转换插座,可在欧亚洲使用,包括英国,很方便的,带着你心爱的IT产品,走到哪里都不用担心了。而且该产品经CE认证,质量绝对一流
推荐指数 ★★★★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 15.3.2009 20:51:31 | 只看该作者
暂先这些,过两天再上传一些电脑内胆包什么的

楼主| 发表于 15.3.2009 20:51:58 | 只看该作者