开元食味
德国频道
楼主: sissipiglet

慕尼黑机场免税店,买些什么值呢~

发表于 2.2.2009 11:41:25 | 只看该作者
即时机票
至今没有发现,机场免税店有什么优势。9 T! s; \* |2 Q- ~0 J7 q

6 S, ~! H5 S3 a$ z7 L8 I9 T或者在市内搞定,或者到飞机上随便选点什么。7 S" P% [. k" P% i0 N
hubeck 发表于 2.2.2009 11:23

/ [7 m, n1 i1 Z' {
9 @! G' s4 O" `3 M: `同意~我也觉得飞机上买东西蛮值的~

发表于 2.2.2009 13:47:54 | 只看该作者
飞机上可以买东西。。。机场就算了

楼主| 发表于 2.2.2009 23:27:39 | 只看该作者
哈哈. ^- F% m9 a+ S( H
咱俩今天太没默契了
. V5 K7 e! R  V后来又给你打了2 3个电话
; J$ u; s+ ]9 q
$ Y5 c9 T- }. k) M. e$ e; ^- l伤心啊。。 11# sweetyhoney

楼主| 发表于 2.2.2009 23:28:49 | 只看该作者
啊,我还抱着很大希望在这边机场采购呢。。 13# 文羽希

楼主| 发表于 2.2.2009 23:29:20 | 只看该作者
OKOK4 c4 D  }! h1 p$ I8 T
哈哈,多谢啊,这次回去屯点~ 14# langbeibei

发表于 3.2.2009 13:14:29 | 只看该作者
飞机上得chanel彩妆也划算~~~而且好像是只有机场和飞机上有