开元食味
德国频道

慕尼黑机场免税店,买些什么值呢~

发表于 1.2.2009 20:42:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同志们~~6 f# `0 k( B4 d( _, O8 c5 w5 n

- F0 m% C$ g4 v  q- T我即将顺利考焦回国,期待啊,问问大家,在机场免税店买哪些牌子的护肤品很划算呢??7 g" W  B. K6 S0 G# e6 G
+ e7 d3 P) s9 L: O; P. d
另外,我还想买大卫的香烟,机场有没有卖?会便宜不?
) R. W( Z4 B- M% {/ Q8 o  c7 o
& N7 [9 A% {$ M3 N其他任何关于机场免税店的信息都欢迎提供哈,多谢多谢各位!
! k- f8 P% Z. M5 b
3 x: B; s  C: `) J  m/ L
发表于 1.2.2009 21:44:18 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 00:01:15 | 只看该作者
1# sissipiglet   N: f/ j: H1 o& f$ E+ {

, E% d5 r) j1 A! V- K6 d! J大卫的过滤嘴香烟还是最好不要在这面买 北京机场便宜的才107RMB一条 -__-!

楼主| 发表于 2.2.2009 02:21:21 | 只看该作者
啊。。好的。。多谢。。北京机场太便宜了吧,哭了。。但是我想带回去送人的。。。这下纠结了。。。

发表于 2.2.2009 02:25:05 | 只看该作者
4# sissipiglet ) s8 j# Z; u' H

$ y  ]( H* O* _% D* N我之前也是这么打算过 但是听说了这个消息+经过证实 就放弃了

楼主| 发表于 2.2.2009 02:27:19 | 只看该作者
哈哈 豆浆 你这么晚还在呢~
* [% N9 s8 F0 z. A6 F$ _那你有没有带别的烟回去?/ C) k; ~3 j; d* n- q5 \% d2 N9 ~
或者在机场买些啥好东西? 5# 豆浆

楼主| 发表于 2.2.2009 02:35:59 | 只看该作者
先去睡觉了~( l3 B/ M- R! n  e+ H' t8 [+ l

0 U4 M. z+ r- ^" D/ F4 M! m0 ?大家踊跃发言噢!# \6 X0 O( ^4 y. _1 Y
多谢,哈哈

发表于 2.2.2009 11:19:38 | 只看该作者
免税店护肤品化妆品的价位感觉和Mueller比,没有太大优势。如果有限量的套装或者彩盘可以考虑买回去送人,有些限量的东西好像也只有机场和飞机上有卖的。

评分

发表于 2.2.2009 11:23:38 | 只看该作者
至今没有发现,机场免税店有什么优势。  y, o8 H& B! s. A$ V* F! n
) L& @3 _8 Y+ a; I
或者在市内搞定,或者到飞机上随便选点什么。

评分

发表于 2.2.2009 11:40:41 | 只看该作者
先去睡觉了~8 F3 S0 M8 N& e9 O
3 _: x+ |; R! v0 |* ?, }6 {
大家踊跃发言噢!4 o+ A& s6 `: ~2 R' Z* W1 c3 {& K
多谢,哈哈5 Q  [& q3 }$ l: B" U
sissipiglet 发表于 2.2.2009 02:35

/ E# }9 w7 B- N1 }9 V! v) H2 v% u+ @* p5 e0 X1 Q! |/ d
你昨晚上看书到这么晚?我羞愧了。。。