开元食味
德国频道

慕尼黑或者附近的xdjm帮忙看看谁能代养可爱小狗2周,有照片

发表于 16.2.2009 19:05:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  `# D6 G' Z% W1 n* x: Q
3 n2 F$ M( N# J/ a3 X' [因为要搬家,现在正在很房主谈判~~~可怜我家的小狗狗了,房主拿它要挟我。。。
* b5 m* W& f  {% q% \1 \其实很乖的,只有害怕的时候才叫,平时在家里都不叫,很安静。大家帮忙啊,大概2周就可以了我想~~~真没办法
9 Q% `4 B: U! d
6 ]% V8 y7 t- N7 P1 B就像自己的小孩一样,想到被迫不能养它,真的揪心的疼9 Z5 v/ \$ }4 R8 d' U
有酬谢啊!
* W" h$ ^7 b3 d( C* [9 C0 X0 _! \% o; K) c# y2 _
发表于 16.2.2009 19:11:14 | 只看该作者
哎,养狗狗真的是要有条件.要不中途送自己也舍不得.我家的狗狗现在也遇到类似问题了.
  a7 C' |" @* R7 A/ a- v: tPS:俺这家也不同意养狗狗.要不就帮你照顾2周了.

发表于 16.2.2009 19:28:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2009 19:34:52 | 只看该作者
是啊大家还记得圣诞节的时候也是,多亏了一个MM帮着带了10天。) L2 @9 M2 F  M4 x! d9 I
那也是一个生命啊,虽然现在客观条件不是很好,但是坚持一下看看啦。* {5 `& z5 @- U
我要坚持!!!

发表于 16.2.2009 19:48:45 | 只看该作者

发表于 16.2.2009 20:29:38 | 只看该作者
真想帮你呀,不要酬谢,可我下周四就回国了.

楼主| 发表于 17.2.2009 15:41:41 | 只看该作者
谢谢大家的支持,才发帖不到一天,现在事情已经算是解决了,有两个人可以帮我带它。真是感激~~~
5 @8 o$ i  r& i3 J' R+ I$ Q
2 n/ l/ z" X1 q6 u$ |  y; i( c我爱开元!
2 k2 |0 P3 D3 }4 U
7 Q# C9 n5 s+ `祝大家HIGH~~~
. R! l5 U. a2 m) b) x' G/ L- p% X: Z
——————————————曲终人散多谢观赏——————————————————————

发表于 17.2.2009 15:48:20 | 只看该作者

发表于 17.2.2009 16:52:59 | 只看该作者
解决就好,那我就不给你回短信了,呵呵

发表于 17.2.2009 16:57:57 | 只看该作者