开元食味
德国频道

[时尚生活] 请教购物的几个问题

发表于 15.3.2009 13:05:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
听说法兰克福有nici的店,不知道有没有MM知道在哪里啊?还有哪里有real的店啊?
另外如果想在法兰克福购物要在哪条街?
从火车站怎么过去?
如果说购物的话,是法兰克福好还是多特蒙德好?
埃森是不是没什么东西好买啊?
发表于 15.3.2009 13:54:20 | 只看该作者
为什么会提到dortmund?还有ESSEN?既然都到北威了,那就来杜塞或者科隆啦……不过现在SHOPPING不是好时机~新品不上,也不打折~

楼主| 发表于 15.3.2009 14:01:21 | 只看该作者
其实我是在法兰克福附近的marburg,但是因为有亲戚朋友在科隆、埃森和多特蒙德,所以近期想利用周末过去一次。但是周日商场都关门啊,所以我不知道怎么办好。我是来短期访问,所以5月初就走了,打折季我是等不到了,只是买点儿小东西回去送人而已。不知道楼上有没有好推荐啊?

发表于 15.3.2009 14:08:35 | 只看该作者
3# marburg 现在买个ICE的票过来,也才29欧,不用等周末的~
恩,买东西送人呀,红酒是一定要买的咯~其他的,看看自己中意的吧:)Swarovski 可以买点,不过国内现在的价格也差不多了,做点功课买些不在大陆销售的款式吧:)

楼主| 发表于 15.3.2009 17:56:43 | 只看该作者
你是说那种特价的车票吧?买票现在对我来说也是难题哦,一切还在学习中。听说还有夜车票,我还不知道怎么买。你说在科隆或者杜塞尔多夫买东西比较好,是吧?

发表于 15.3.2009 21:21:10 | 只看该作者
对的,你可以去火车站,看见一个中国人就上去问他能不能帮忙买下火车票,我相信都会帮忙的~

楼主| 发表于 15.3.2009 22:33:02 | 只看该作者
呵呵,在这遇到很多中国人,他们帮了很多忙了
不过在火车站还没遇到过

发表于 15.3.2009 22:35:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2009 22:53:46 | 只看该作者